Малёк
|
выращивание тритонов (страница 3) |
3 апреля - принесли домой двоих тритонов |
|
#2223186 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ane4k298 Спасибо. Мне на почту пришла сама заметка, а также от Эверноут что-то вроде предложения "подружиться и присоединиться". Но честно признаюсь, не поняла, как это сделать. И вообще, что такое Эверноут и какие возможности он даёт? Извините за дурацкий вопрос, но я в таких штуках пользователь совсем не продвинутый. |
|
#2237318 |
|
Малёк
|
|
DoraNi Понятно))) а эверноут это приложение типа многозадачной записной книжки. Мне очень нравится. Хотя я пользуюсь только бесплатной версией. Можно фоткать визитки, документы важные и упорчдрченно хранить. И просматривать с нескольких устройств и компьютеров. Подобного рода программ куча, просто мне этот приглянулся. Я по большей части на мобильных устройствах... Вот)))))) |
|
#2237365 Нравится DoraNi
|
Малёк
|
|
1 июня - сегодня утром папаша тритон был найден в отсеке для мальков. Но никто от него не пострадал. Дети сказали, что он узнал наверное, своих детей)))). Надо как-то закрепить верх сетки. |
|
#2237988 |
Малёк
|
|
4 июня - жабры реально усыхают. Продолжают по очереди скидывать кожу. При виде пинцета встают на задние лапки и берут мотыля . |
|
#2238544 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ane4k298 Перестройка организма дело нешуточное, вот и аппетита нет. Зато что до того, что после такими глупостями не страдают, едят всё, что можно ухватить, включая собственных мелких. |
|
#2238634 Нравится ane4k298
|
|
Малёк
|
|
6 июня куда-то пропал один малёк. Из метаморфознувшихся. Искали по всей комнате. Пропал без вести. |
|
#2239333 |
Малёк
|
|
8 июня . Самого крупного малька из тех двоих в аквариуме я оставила там , но сетку убрала. Он длиной 7,5 сантиметра. Может не съедят уже. .. Второго на метаморфоз. Сегодня вечером нам обещали, что готов будет наш новый аквариум. |
|
#2241463 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
Вы супер молодци, всё так описывая, так и охота их тоже завести |
|
#2241464 Нравится ane4k298
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ane4k298 Для накрывания можно использовать сетку от комаров + бельевую резинку. Не слишком эстетично, но зато сетку можно плотно прижать. Мне пришлось аквариум с линеатусами таким образом накрыть после того, как один рыбс ни с того ни с сего выпрыгнул из аквариума. Линеатусы прыгучие. Хорошо, что это случилось на моих глазах, и я сразу вернула рыбса в аквариум. Ничего плохого с ним не случилось от падения на пол, отделался лёгким испугом, я больше испугалась. Да, земноводные способны подниматься по вертикальной стенке аквариума, несмотря на то, что кажется: ну куда им таким довольно неповоротливым ползунам. Вылезают и идут на поиски приключений. Что-то их гонит. У меня так с зелёной жабой случилось. Печальная история. |
|
#2241479 Нравится ane4k298
|
Малёк
|
|
DoraNi Вот вот, именно так мы сетку и закрепили. Только вместо бельевой резинки в ход пошел надувной шарик для моделирования, шэдээмка. В силу рода деятельности... Но судя по предыдущим уже метаморфознувшимся У них такой период склонности к побегам длится пару дней. А потом успокаиваются. И суша есть у них . Точно сказано, тянет на приключения))))) |
|
#2241747 |
Малёк
|
|
Андрей Борисов Если бы вы были поблизости, мы бы обязательно поделились с вами малышами тритонами))))) |
|
#2241749 |
|
На премодерации
|
|
ane4k298 видимо невнимательно читал тему. не понял какие это тритоны.основная их масса всё же не любит лишнего в воде гостить- отнерестились или подросли и бегом на берег червяков ловить. |
|
#2241751 |
Посетитель
|
|
ane4k298Вот спасибо добрая душа с удовольствием взял бы . |
|
#2241762 Нравится ane4k298
|
Малёк
|
|
#2242001 |
|
Малёк
|
|
15 июня- из-за предстоящего несколькодневного отсутствия нас всех дома, мы сегодня сменили тактику. Завтра по любому нам придется опускать оставшихся мальков на глубину в аквариум, поэтому сегодня мы ''выгуливали'' тритонов на воздухе, дабы ускорить метаморфоз))) И причем делали это с превеликим удовольствием)))) Но малька всего три, а желающих выгуливать на одного больше. .. пришлось выловить одного из аквариума на прогулку. Гуляли они по рукам, по ногам , и даже по животам) а также были взвешены на напольных весах. Конечно, старались с ними обращаться оочень аккуратно. Те же самые приключения, на которые их так тянет, но уже под присмотром)))) |
|
#2242425 Нравится Игорь(щучий кошмар)
|