Малёк
14
22 года |
вырос новый глаз |
Всем привет и с Новым годом! У моего тетрадонта вырос новый глаз! Я писал, что вылечил грибок, но один глаз потерял, причем буквально - глаз лежал на дне. Глазница была пустая. Теперь полный порядок. Вернее почти полный т.к. тетрик хоть и активный, но плавать в толще воды не может. Делает лишь броски за добычей. Отзовитесь у кого есть тетрадонты! Хочу посадить в аквариум еще и других рыб. Пробовал запустить сомика ("модель" не знаю - плавники как у акулы, чешуя как у скумбрии) Бедолага прожил меньше минуты - 3 тетрика разорвали его на куски, хотя по размеру были лишь на 30% длиннее. А вот барбус этим зверям не по зубам - слишком шустрый. |
|
#16999 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Что-нибудь быстрое, иначе покою не дадут остальным, разьве что садить с маленства всех вместе... |
|
#17026 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Этих зверей лучше держать иключительно с себе подобными . Рано или поздно , он соседей если не сожрут , то обкусают . |
|
#17060 |
Малёк
14
22 года |
вырос новый глаз |
Барбус жив уже около месяца. Надеюсь что и другие быстрые рыбки, либо плавающие в верхних слоях смогут выжить. Однако я ненавижу суету в аквариуме. Данио и т.п. не для меня. Хочу попробывать подсадить боций размером раза в 2 больше "зверушек" и стайку чего нибудь вроде бриллиантовых тетр. Пока останавливает только мороз и цена на боций: большие и стоят соответственно. |
|
#17112 |
Посетитель, Советник
|
вопрос времени |
[quote]Originally posted by вииктор |
|
#17177 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну если у него вырос новый глаз (взамен старого, упавшего на дно), то вполне можно ожидать, что и характер станет ангельским. |
|
#17199 |
|