Посетитель
196
Санкт-Петербург 13 года |
Выставка "Зоосфера 2008" Питер |
Уважаемые форумчане! |
|
#691902 |
Посетитель
196
Санкт-Петербург 13 года |
|
Такой конкурс впервые в Ленэкспо, в рамках международной выставки товаров и услуг для животных "Зоосфера 2008", проведет дирекция выставки совместно с компанией "Унитекс" (Unitex Ltd.) - официальным дистрибьютором известнейших аквариумных брендов, в частности, официальным эксклюзивным дистрибьютором компании JBL GmbH & Co. KG (Германия) в России. Компания JBL GmbH & Co. KG является генеральным спонсором конкурса, предоставляет средства для призового фонда и все необходимое оборудование для поддержания биологического равновесия в конкурсных аквариумах, а также средства водоподготовки, удобрения, тесты, корма для рыб и других гидробионтов. Сами аквариумы предоставляются компанией AQUATLANTIS (Португалия), грунт, декорации и прочие элементы оформления - компанией Europet Bernina International GmbH (Германия). В ходе конкурса реклама иных фирм и организаций запрещена.
Изменено 20.11.08 автор Дана |
|
#691918 |
|
Посетитель
|
|
Вот фотки притендентов |
|
#693587 |
Посетитель
|
|
Моя работа номер один, и я занял шестое место |
|
#693588 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
cdda Жаль, что вы их не пронумеровали. А какая же из работ в итоге стала первой? Разумеется, что при вынесении таких оценок учитываются множество критериев. Но по самому общему впечатлению больше других мне понравилась именно ваша и пятая сверху. Изменено 23.11.08 автор ElLe |
|
#693666 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Пропустила такое событие - поздно прочла, какая жалость!((( |
|
#693672 |
|
Завсегдатай
|
|
Первый - очень красиво (на мой делитантский взгляд) и еще 5 и 6 сверху. Прелесть! |
|
#693733 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сережа, мне твой тоже нравится!Может, за белый грунт срезали баллы? |
|
#693810 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
http://nataboa.blogs... |