Посетитель
|
Вывелись креветки - чем кормить? |
Подскажите пож-та, в креветочнике вывелись маленькие креветята. Очень крошечные. Сейчас рассредоточились по всему аквариуму, многие сидят на листьях и видимо что-то пытаются покушать. Чем мне их надо кормить? Вчера размельчила для них рыбий корм, остальных кормлю спец.кормом для взрослых креветок. Выживут? |
|
#814481 |
Посетитель
|
|
АстрачкаВыживут. Я своих ни чем специально не подкармливаю. Подъедают то, что после кормежки рыб остается. Растут и линяют нормально. Все сугубо ИМХО. |
|
#814513 |
|
Посетитель
|
|
Астрачка Не волнуйтесь. Малыши найдут, что поесть. Отмершие части растений, крошки корма, водоросли, короче, голодными не будут. |
|
#814716 |
Посетитель
|
|
не боись! |
|
#814730 |
Посетитель
|
|
Скажите, а как выглядят новорожденные креветята!??? |
|
#828493 |
Посетитель
|
|
выглядят оооочень маленькими креветками) |
|
#828649 |
|
Посетитель
|
|
Sacha27Ну то есть с первого взгляда можно понять, что это маленькие креветосы и никто другой? Копия родителей, только крошечные???? На сколько маленькие??? Пару миллиметров?!В аквасе что-то прыгает, блин, надеюсь, это не какая-нибудь нечесть Можно мне ооочень подробное описание, пожаааалуйста |
|
#828731 |
Посетитель
|
|
У вас какие креветки то, если вишни то вот представьте что под хвостиком мамаши может находиться примерно 10-20 икринок. А как вы можете заметить, сама креветка не очень большая да и хвостик у нее не резиновый Появившийся на свет креветенок размером 1,5-2 мм если приглядеться к нему, то можно увидеть что он является абсолютной копией родителей, НО как показала практика он (креветенок) окрашивается не сразу в цвет а ходит все больше прозрачно-сереньким недели так полторы-две. |
|
#828779 |
Посетитель
|
|
и еще после того как мама родила, их пару дней не видно вобще, поскольку слишком маленькие и |
|
#828850 |
|
Посетитель
|
|
Александр(а)Креветки вишни у меня. Завела совсем недавно, они даже еще толком и освоиться не успели - вечно прячутся...У меня их штук 20. Одна совсем большая, 3-4 шт где-то см 1,5-2, остальные малыши совсем..... Я ж даже не знаю, могут ли размножаться креветосы 1,5-2 см, если могут, то креветята получаются совсем малюсенькими, да??? Не видела я, что б кто-то с икрой ходили, они прячутся постоянно! Вот оно, только вроде еще лапки есть..... Умеет всё: прыгает, бегает, ползает, плавает....белые....если приглядеться - сидят везде....и во мху тоже Ну что, мне в раздел всякие червяки, насекомыши и прочие гидры идти????!!!!! |
|
#828918 |
Посетитель
|
|
JIenochkaЭто ногохвостки... Вреда особого за ними не замечено, разве что у некоторых товариЧей покусывают пистию в аквасе. Питаются они по-моему водорослевыми обрастаниями на оборудовании и декорациях. После чистки последних исчезает. В голодное время для рыбок поедается ими НО не всегда... |
|
#829024 Нравится JIenochka
|
Посетитель
|
|
Александр(а)Гадость то какая Спасибо, что проконсультировали. Буду бороться. |
|
#829126 |
|