Посетитель
![]() ![]() ![]()
110
Таганрог 12 года |
взбесился ЭХ!!! |
эх выпустил 3 стрелки одновременно в течении 3 дней! |
|
#616496 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
pinch100 Оставьте стрелку где есть детки, остальные обрежте, что бы они не =выжали= маточник. |
|
#616502 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
110
Таганрог 12 года |
|
Воскресенскийтак на них только почки, деток нет |
|
#616503 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
pinch100 тем более- одна стрела... крупнее детки... |
|
#616508 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение pinch100 Смотря какие цели преследуете, если продавать - то оставьте две, если просто поделиться с друганами кустиком, то одну, и лишних детей оборвите. у меня висят на оцелоте 3 стрелки и на неизвестном плодовитом эхе две, с бесконечным количеством детей, и ничего рост не останавливается. Но вопрос может быть глубже. зачастую эхи так реагируют на ухудшение условий, так что наблюдайте. Что за эх? почему первая умерла? |
|
#616598 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
110
Таганрог 12 года |
|
leha-1-9-8-2эх похож на Осирис. А почему умерла не знаю, просто засохла и все. А какую лучше оставить, ту что по свежее или ту что по старее? |
|
#616659 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
pinch100 Мне советовал продавец на эхе первый раз пытавшемся цвести обломать стрелку. Сказал не гарантия, что он хорошо прижился. Действительно, затих. Второй рядом, без стрелок, прёт. |
|
#616689 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
110
Таганрог 12 года |
|
Knstя думаю, что он прижился, брал-то я его совсем маленьким, а сейчас это уже 35-ти сантиметровый куст. |
|
#616717 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Стрелка умерла - засохла. Они у вас что в воздухе? вы хотите получить семена? |
|
#617465 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Извините за оф топ. |
|
#617505 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52
![]() 14 года |
|
У меня тоже эхинодорус амазонский дает регулярно стрелки, которые выходят на воздух и там от температуры ламп засыхают. на конце стрелки что-то типа шариков. Как получить детки? |
|
#618004 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение IgLa НЕ давайте выйти на воздух, что бы он не горел. Можно к присоске привязать. |
|
#618008 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я делаю так: |
|
#618009 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
52