Малёк
|
Вздутое брюшко - нормально ли это? |
Уважаемые коллеги! |
|
#1873327 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
shurale Уверен, рыбу так быстро раздумает, во время, какого то сильного стресса.У Вас возможно из за разницы в хим., и прочего состояния воды. Там даже анал вздулся? |
|
#1873328 |
|
Малёк
|
|
#1873334 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
shurale Петуха не кормите дня трипять. И температуру 28 гр. Не видите каки и хорошо, если бы увидели и написали, сейчас бы лечили от гекса. |
|
#1873337 |
Малёк
|
|
Чейз Спасибо за советы. Температуру поднимаю, воду подменяю, голодовку им устрою. Надеюсь, поможет... |
|
#1873382 |
Завсегдатай
|
|
shurale28 градусов это температура для нерестов,25-26 вполне достаточно.Без карантина сажать новых рыб нельзя-это аксиома!Животы могут вздуться от сухого корма, голодовка 1-2 дня поможет.Далее петушков старайтесь кормить мотылём, свежим или замороженым.Удачи. |
|
#1873527 |
|
Малёк
|
|
Саркис Ох, не говорите математику про аксиомы... Про карантин я знаю, и что рискую всеми рыбами в аквариуме, тоже знаю. Только гупех мне не жалко, а петушков очень хотелось. Впрочем, меня больше другой вопрос волнует, о голодовке. В аквариуме много улиток-катущек разных возрастов, в том числе самых маленьких. А петушки их, AFAIK, едят. |
|
#1873559 |
Завсегдатай
|
|
СаркисПро аксиомы, это я как физик)))А катушек петушки действительно есть могут, поэтому рассадите их по банкам.Ну и по делу, если гупех не жалко, то подумайте как потом дезинфицировать аквариум с растениями, если вдруг болячку занесли, иногда это выливается в уничтожение всех обитателей, травы и улиток.Как-то так. |
|
#1873640 |
Посетитель
|
|
Не претендую на абсолютную истину, но по моему, тут просто имеет место быть сильный перекорм Я бы тоже посоветовал не кормить пару дней) |
|
#1873652 |
|
Малёк
|
|
Спасибо за советы! |
|
#1873709 |