Малёк
![]() ![]()
21
![]() 17 года |
Взорвался нагреватель |
Взорвался Акваэлевский нагреватель на 5w. |
|
#573579 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
AnnaKras В воде взорвался? |
|
#573582 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение MAL Судя по всему:
..AnnaKras - включал (а) на сухую, если так то так и должно быть. Низя водяные нагреватели включать без погружения в воду. |
|
#573643 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение AnnaKrasУ Акваэля еcть только пластиковый обогреватель на 5Вт, причём он без регулятора. А если бы стеклянный, то и 50-Ваттный нагреватель даже на воздухе за 30 секунд не шарахнет. Но и щёлкать всё это время он не должен. А ваш щёлкал скорее всего от плохого контакта где-нибудь внутри. Так что берите осколки, чек и вперёдт - обменивать, только без слов, что это было без воды... Изменено 21.2.08 автор shurae |
|
#573762 |
Малёк
![]() ![]()
21
![]() 17 года |
|
Конечно в воде. |
|
#573801 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
AnnaKras Как бывший продавец могу сказать, что бумажка нужна не для того, чтобы вас обидеть своим недоверием. А для того, чтобы поставщик потом принял этот товар на обмен... Ибо не никакой гарантии, что кто-то его просто не раскалатил молотком, сказав, что так и было... (кстати всё это прописано в ЗАКОНЕ!, который все любят цитировать, не читая) ![]() |
|
#573829 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
90
9 года |
|
А чем эта история закончилась? В магазине приняли взорванный нагреватель? |
|
#612068 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Сейчас (да и давно уже так) по закону в течение 3-х дней можете вернуть любую вещь в магазин со словами "Знаете, я передумала, мне это не нужно..." Я к тому, что обязаны принять даже работающую вещь. Только должен быть чек. У меня такая ситация была - купила камертон, пришла на работу, а там точно такой же подарили |
|
#646701 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Ani Как человек не один год, проработавший директором магазина, могу Вас разочаровать... Далеко не любую вещь можно вернуть в магазин ни через 3 дня, ни даже в этот же день... В том числе и неисправный обогреватель.. |
|
#646709 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Возможно... Но и клиент во многом бывает прав |
|
#646710 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Ani скажем так: если к продавцу подойти и твердо, но Вежливо объяснить свою точку зрения, то, как правило вопрос можно решить к обоюдной выгоде... Если же подойти с предустановкой, что все продавцы козлы и тольк и хотят обмануть нас бедных, то скорее всего даже при Вашей правоте вопрос не решится... |
|
#646716 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Скорее всего закоротка шнура питания в нагревателе произошла (короткое замыкание ), вот и взорвался он. |
|
#646720 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Шкет Согласна, я такого же мнения. Но если продавец наезжает, то можно и в ответ наехать, все равно терять уже нечего. |
|
#646726 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Камертоном его по балде! |
|
#647449 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Поменяли или как? Полгода ждем-с ответа, |