Посетитель
|
Взвесь в аквариуме + оранжевая вода |
Всем снова здравствуйте |
|
#2136375 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AnyOks От мути попробуйте поднять распылитель над грунтом на 10 см. |
|
#2136533 Нравится AnyOks
|
|
Посетитель
|
|
Daxelи так примерно на 10 см выше там шарик эхеймовский попробую его из зарослей травы передвинуть Изменено 12.10.15 автор AnyOks |
|
#2136586 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение AnyOks Какает анцик много? Коряга есть? Если да, то какой породы древесина? Если древесина мягкая, ива например, то скорей всего "опилки" это... Лорикариевые ещё те лесорубы, они присоской как рубанком обтачивают мягкую корягу, пропускают опилки через ЖКТ, а патом эти опилки выходят... Рассыпаются и плавают по всему аквариуму, эти маленькие опилки. Может помочь тонкая механическая фильтрация, но забиваться будет быстро. upd: Не буду редактировать. Извиняюсь, невнимательно прочитал... Да, желтизна от коряги. Со временем меньше красят. ИМХО, по моему опыту, от сильного окрашивания помогает кипячение. Со временем красят меньше, но с виноградом я дела не имел. Взвесь скорей всего от анциструа+коряги. Как выше написал, он обтачивает её. Изменено 12.10.15 автор DrFr |
|
#2136600 Нравится AnyOks
|
Посетитель
|
|
DrFrанцик всего 2 см максимум и тусит в основном у фильтра (где забор) и на задней стенке теоретически может конечно обтачивать, но не в таких же масштабах. Оо Про цвет- поняла, остается только ждать, т.к. Прижился на ней мох и папоротники |
|
#2136738 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
AnyOks Ну так попробуйте на недельку его отсадить У меня такая взвесь появилась, плотная и мелкая-мелкая, когда положил коряги(ива) к птерам. Они конечно же более лютые лесопилы, но тоже сначала не мог понять откуда она, не думал что 5см рыба может столько нагадить... Однако, могут... Убрал птеров - взвесь пропала. |
|
#2136740 Нравится AnyOks
|
|
Посетитель
|
|
DrFrну чисто теоретически, даже если это мой малыш-я не избавлюсь ни от него ни от коряги Тут еще момент-раньше жил в 30л тоже с корягой виноградкой-взвеси не было, вырасти он не вырос |
|
#2136857 |