Малёк
49
19 года |
Я не люблю заниматься ботвой. |
Народ. Обращаюсь к вам от тысячь аквариумистов (не побоюсь этих слов.) Была в дет стве растючка зеботказная-валиснерия .Ткнешь и растет.Не света ни грунта-все забивала. |
|
#289019 |
Посетитель
|
|
Секрет чего? |
|
#289022 |
|
Посетитель
|
|
сообщение александр к Мне тоже интересно, почему у меня 15 лет назад в 70 литрах прожили две акары и какая-то трава без аэрации, фильтров и прочих спецэффектов при полном отсутствии ухода за аквариумом. Я уехал на три месяца, рыб кормила бабуля, когда приехал - воды половина осталась и две огромные акары плавают, остальных они съели. В чем тут секрет можно только догадываться, но есть такое ощущение, что к аквариуму лучше относиться спокойно. Чем меньше туда лазишь, тем оно лучше работает - это применимо ко многим вещам, которыми пользуется человек (авто и тд). |
|
#289035 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
секрет вероятно в уровне сложности системы - чем набор в аквариуме проще, тем и подход проще... стоит сунуть в аквас чтонибуть эдакое... и понеслась.... свет, СО2, питательный грунт... |
|
#289047 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Дак та же валлиснерия |
:rtfmгрунта надо микро), либо гигрофила полисперма, либо роголистник, либо пузырчатка, либо риччия..... |
|
#289285 |