Новичок
2
20 года |
Я не тормоз, |
Привет, помогите не могу выловить молодняк Чернополоски из аквариума, они выписывают перуэты высшего рыбного пилотажа, зарываються в грунт, с двумя сачками за полчаса поймал пять штук , примерно из сотни, аквариум примерно четыреста литров, кроме чернополосиков еще живут 2 пары сомов и пара красных цихлид, может есть химия какая? |
|
#182187 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ага, хлорная известь - все всплывут. воды побольше слить, а потом ловить. |
|
#182278 |
|
Посетитель
110
17 года |
|
Попробуйте ночью. У меня такая же проблема была. Встала в 4 ночи, включила свет и выловила всех за 15 минут. |
|
#182330 |
Посетитель
324
13 года |
|
Слей пол банки. И с утрица, до солнца. Врубай весь свет что только есть. Мин 3-5 они будут просыпаться. И с легкостью ловиш. |
|
#182519 |
Посетитель
113
12 года |
|
Ктож мальков сачками ловит, возьми шланг, да высоси... |
|
#182695 |
Новичок
2
20 года |
|
Они уже почти , полтора два сантиметра и поэтому в шланг не лезут, уворачиваються, но я их выловил ночью с помощью фонарика, спасибо всем кто откликнулся на мою прозьбу о помощи |
|
#182892 |
|
Посетитель
113
12 года |
|
Да, не завидую тебе, пристроить этих рыб некуда, разве что в унитаз... Я когда-то кормил ими астронотусов, вот веселье было, куда девалась их медлительность(в смысле астронотусов)... |
|
#183824 |
Посетитель
324
13 года |
|
Куда пристроить всегда найдеться. |
|
#186077 |
Посетитель
354
5 года |
|
сообщение barmaley А у меня они расплодились до определённого количества, а сейчас уже и не плодятся - наверно, саморегуляция какая-то произошла. А насчёт унитаза... выражаться не хочется.... Можно или отдавать или пусть уж всё "саморегулируется"... |
|
#186145 |
|
Посетитель
113
12 года |
|
yart |
|
#187037 |
Посетитель
|
|
а фотки есть взрослых или хотя-бы латинское название?? |
|
#187043 |
Посетитель
200
Москва 8 года |
Если некуда девать? ) |
Я бы с удовольствием пристроил у себя несколько незатянутых молодых чернополосиков, способных вырасти в крупную красивую рыбу. |
|
#187085 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение ShericКого? Чернополосиков? Archocentrus nigrofasciatus (Guenther, 1867) . Фоток в сети есть огромное множество, да и здесь в ака-фото. |
|
#187151 |