Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я новичек, но хочу иметь нормальный аквариум и рыб |
Я новичек. рыбками заболела дочка м заразила теперь меня. Хртим иметь аквариумы, зелнь в них и рыб разных и красивых ( хотя по моему =- некрасмвых рыб нет). |
|
#78008 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
Информация |
В других разделах этого сайта Вы сможете найти много полезной информации. Здесь есть хорошая библиотека, энциклопедия и еще много чего. |
|
#78011 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
помониторь конфу "куплю-продам аквариум" - часто люди предлагают уже готовый аквариум со всем оборудованием, растениями и рыбами за разумные деньги. Останется только перевезти, но, если сам не умеешь, можно нанять профессионалов за деньги. |
|
#78044 |
Посетитель
![]() ![]() |
все мы бывшие новички |
Вы в правильном месте ищите:-) Читайте непременно каждый день конфу, архивы, статьи, мне на начальном этапе очень помогла местная книжка Дмитрия Карпенко - очень доступная и все что нужно для начала http://www.aquaria.r... |
|
![]() #78340 |
Завсегдатай
|
Спасибо всем... действительно полезные советы.. и используем их на всю катушку....начинет складываться хоть какая-то картина относительно ведения аквариума и содержания рыбок... Ну и ребенок занят...хнает кое-что намного больше меня ... пямать лучше - моментально запоминает названия рыб и растений... |
|
#79171 |
Посетитель
![]() ![]() |
барбусы для начала |
оч. хороший выбор |
|
#79287 |
|
Завсегдатай
|
Это точно... и красивые и крепкие... Особенно хулиганистые суматранские....у нас еще они маленькие ( по 1,5-2см) но успели побкусать хвосты намного более крупных неоновым барбусам... |
|
#79416 |