Посетитель
182
Мытищи 4 года |
Я убил дискуса,как мне жить с этим? |
Я просто взял и смыл его...Часть дискусов меня осуждает, часть со мной согласна...В аквариуме разлад...В душе разлад, что мне далать? |
|
#1592974 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
миста Зачем же вы его убивали? |
|
#1592997 |
|
Посетитель
|
|
ну если бы мои неончики увидели вашу аватару они б тоже были согласны с вашими дискусами. |
|
#1593018 |
Посетитель
|
|
#1593022 |
Посетитель
182
Мытищи 4 года |
|
Не я убил, гексамитоз убил...Пришлось "пристрелить" что б не мучился...Кстати рыбку реально жаль, даже не из за того, что по мнению моей жены она коллосальных денег стоит, а просто я люблю своих рыбок... |
|
#1593089 |
Свой на Aqa.ru
|
|
миста А полечить пробовали? |
|
#1593097 |
|
Посетитель
182
Мытищи 4 года |
|
Да у меня рыба уже Метрогил воде предпочитает...А аптекари со мной на улице здороваются... |
|
#1593106 |
Завсегдатай
|
|
ПОтом бы всех лечил....а его все равно бы смыл, только прицепом с ним еще несколько штук.. |
|
#1593107 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение миста "Я убил дискуса. Как мне жить с Этим?!??!" ... Ах, какая патетика! (если вспомнить Как вообще начиналась вся эта дискусная кампания у вас...)))... Надо просто выпить! ))).. Самое верное...приятное...ненаказуемое... Чем не повод для этого! Неделя скорби на предмет трат в связи с 8 марта закончилась...1 мая делековато и немного смешит своим названием. ))).. Вот и... - водка...традиционная закуска...и будет вам и Праздник, и Панихида, и своего рода Искупление вины...) Кто сказал, что мазохизм не кайф?!? ))).... Заводчики отправляют дискусов в морозилку килограммами!!! Они об этом редко пишут (в числе прочих еще и из соображений не навлечь на себя внимание паразитов (зачеркнул)... "зеленых беретов"...) Как правило, в основе их действий лежит прагматизм, а не истерика или еще что другое. В целом если, - поступают они правильно...или же так, - оптимально... Любители же глумятся над рыбой поштучно, - в унитаз ее, или в морозилку... Далее обязательно публично скорбят, переживаютЬ.. ))) Иногда это действие действительно во благо остальным жильцам аквариума... Иногда просто по малодушию или же из лени заморачиваться с лечением... Вы Любитель! Какой из мотивов имел место на самом деле? - ведомо только вам и Богу. Разберетесь сами по ходу беседы с пол-литрой... )))... А вот потом...уже совсем потом! - все же погрузитесь основательно в то, что написано про дискусов в книгах (только не в совковых!!!), на сайтах...на форумах... На это уйдет немало времени и столько же головной боли разобраться во всем. По прочтении заметно уменьшится вероятность появления еще одной новой темы под названием "А я ЕЩЕ одного дискуса убил. Как мне жить дальше?!??!" )))... НаписАл на полном серьезе, но одновременно и на улыбке. )) Прошу на меня не ополчаться на всю оставшуюся жизнь. ))).. Удачи. Самвел. Изменено 15-3-2012 автор Самвел_К. Изменено 15-3-2012 автор Самвел_К. |
|
#1593220 Нравится Galashev.Sergey
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Самвел_К. Согласен ! Ничего страшного в этом нет , он и так прожил в полне достойно , в отличии от его диких особей , которых каждый день жрут крокодилы или паразиты . |
|
#1593239 |
Посетитель
182
Мытищи 4 года |
|
Анализ от Самвела! С водочкой улыбнуло...(правда я не пью) Но вот на счет глумиться не совсем удачно... Трястись над одной рыбкой полторы недели, пытаться кормить ее раз 8 раз в день, я ток нагреватель купил в три цены этой рыбки, лекарства, смена воды по 5-6 ведер в день-это большой труд, при том что человек занят...Наверное, правильно сказать- слабая рыба над любителями глумиться! Дорогой, правда, ценой... |
|
#1593261 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну, вот и хорошо!...что вы улыбаетесь, а не..)))) |
|
#1593339 |
|
Посетитель
|
|
а я вот не согласна со всем этим, если уже и было решение избавить его от мучений, то разве унитаз - это самое безболезненное или самое быстрое??? |
|
#1593381 |
Посетитель
182
Мытищи 4 года |
|
Да, читаю я...Читаю...Читаю достаточно...Кочетова прочел, ссылки на статьи обычно читаю, темки изучаю...И не потому что говорят, а реально самому интересно.И поэтому пришел именно к такому решению... |
|
#1593417 |
Посетитель
|
|
миста да я ничего не предлогаю, выразила свое мнение у меня тоже мальки, мне без разницы малый он или большой ну и добавлю, если выбрали холодную воду, то почему в морозилку не положить? извените, но унитаз для меня дико как то |
|
#1593500 |
|
Посетитель
182
Мытищи 4 года |
|
Там ключевое слово больной было...Есть и меньше чем он рыбы, кстати второй кандидат, но этот поправился, стал есть, хотя хилее гораздо, т.е. поддается лечению, стал расти... |
|
#1593562 |
Посетитель
|
|
миста да вроде да, пока наблюдаю, если дырки пройдут, значит на поправку, по поведению и аппетиту, то мне кажется они здоровее стали, чем когда их купила только )))))) |
|
#1593576 |
Посетитель
235
Мичуринск 10 года |
|
сообщение миста второй стал есть когда увидел что стало с сородичем который не ел |
|
#1593598 |
|
Посетитель
182
Мытищи 4 года |
|
А если плохо себя будут вести-крокодилом плюшевым пугать буду! |
|
#1593603 |
Посетитель
235
Мичуринск 10 года |
|
миста надо своим тоже крокодила купить может тогда они побыстрее выздоравливать будут |
|
#1593605 |
Постоянный посетитель
|
|
если честно после ваших первых сообщений в теме дискусы, я был уверен что вы всех спустите в унитаз, причем в течении первой же недели....Не расстрайвайтесь, бывают и более плохие варианты. |
|
#1593618 |
|
Посетитель
182
Мытищи 4 года |
|
Ну и скепсис я умудрился посеять... Всем рыбасам во всех аквариумах доброго здоровья... |
|
#1593622 |
Посетитель
235
Мичуринск 10 года |
|
сообщение миста это реальность я например пока дошла до истины спустила не одну рыбку в унитаз теперь у меня 7 рыб за которых я знаю как бороться и это уже достижение теперь я знаю о своих ошибках и это тоже плюс |
|
#1593684 |