Новичок
![]()
6
![]() 22 года |
Я вот так понял что надо Eheim брать а вот вопрос |
Уважаемый marabu (к сожалению, не знаю Вашего имени). |
|
#16765 |
Новичок
![]()
6
![]() 22 года |
Я вот так понял что надо Eheim брать а вот вопрос |
Уважаемый marabu (к сожалению, не знаю Вашего имени). |
|
#16766 |
|
Посетитель, Советник
![]() |
Не бейте меня - ну хреновый из меня водопроводчик, ну что ж поделаешь... |
Извините - пробежал Ваш вопрос, не заметив. Постараюсь ответить по порядку. Измерял сегодня - ползал с рулеткой, блин, весь в пыли теперь пишу ответ. Итак: |
|
![]() #17776 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Originally posted by Виктор Николаевич Сразу оговорюсь, что не думал серьезно над этой проблемой, т.к. небыло необходимости - мои объемы подмен будут на порядок меньше. По этому изложенное ниже запросто может оказаться ерундой собственно я о дармовом предварительном нагреве воды за счет чегонибуть теплого... мысль состоит в следующем: зимой можно снимать тепло с систем отопления просто намотав на трубу несколько витков подающего воду шланга ... летом то же можно делать путем отъема тепла из воздуха (попутно получится почти кондиционер) с помошью радиатора и вентилятора ... как возможное развитие мысли - снимать тепло с радиатора холодильника уж не знаю. сколько это съэкономит, но если будете делать чтото подобное, поделитесь плииз результатами Sly [Отредактировано: 10/1/2003 написал Sly] [Отредактировано: 10/1/2003 написал Sly] |
|
#17797 |
Новичок
![]()
6
![]() 22 года |
Благодарю... |
Здравствуйте marabu. (по прежнему, не знаю Вашего имени) |
|
#17901 |
Посетитель, Советник
![]() |
попытаюсь еще раз - покороче |
1. Дорого. Хотя я брал постепенно, и часть досталась на халяву, но влетело все равно в копеечку. Я не уверен, что сейчас я бы стал это делать снова. |
|
![]() #17935 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
84
![]() 22 года |
Фильтрация |
Привет! |
|
#17947 |
Посетитель