Новичок
3
Москва 12 года |
Ябби, рак деструктор. |
Здравствуйте! |
|
#1766771 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1766773 |
|
Новичок
3
Москва 12 года |
|
MR.ROMA Спасибо большое! Только вот, нет их по-видимому( |
|
#1766780 |
Посетитель
|
|
vivaten Я нашла "золотую жилу" ЯББИ Деструкторов в Москве. Искала на Авите аквариум и случайно наткнулась вчера на объявление о продаже мальков ябби. Продает большое количество мальков Ябби хороший человек по имени Андрей, у него самка Ябби два раза подряд принесла рачков. Каждый малек по 100 руб/штука. Хозяин вынес нам посмотреть отца семейства - красивый темно-синий богатырь с могучими клешнями и длиннющими усами. Сейчас 5 маленьких ябби копошатся у меня в банке - очень активные, и малюсенькие - 1-2 см. С маленькми синими клешнями. Если кто не сможет найти объявление на Авито(я не знаю, можно ли по правилам форума давать ссылку на объявление о продаже) - обращайтесь ко мне, дам его телефон. Территориально забирали из Марьино. |
|
#1798402 |
Завсегдатай
|
|
Suzdalka деструкторы не такая большая редкость, они часто мелькают на птичке. у вики (glowstar), по-моему, довольно регулярно в наличии. по крайней мере где-то год назад было так. |
|
#1798504 |
Малёк
18
11 года |
|
Suzdalka Вам спасибо . Год искал ябби , и вовремя наткнулся на сообщение ваше, ибо через пару дней на авито пропала объява(ладно успел телефон записать) Так , через 2 месяца (а точнее неделю назад), ко мне в Казань приехало 10 рачат и не смотря на переживания все живые доехали. , Изменено 25.5.13 автор rafael |
|
#1824653 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Suzdalkaа этот человек нехочет завести тут тему чтобы неискать его.(заинтересовал рачёк сильно, но заведу позже ).И фотки ваших рачков если можно |
|
#1825177 |
Завсегдатай
|
|
Вот, нашел на Аvito, правда в Пятигорске, но он поездом в Москву может послать. |
|
#1859443 |