Новичок
6
14 года |
Японские корма Hikari |
Каков опыт в России (или у наших "там") применения японских кормов Hikari ? |
|
#1261141 |
Посетитель
|
|
Rammaster Вполне хорошие корма, нареканий у меня к ним не было, цена правда повыше чем у тетры, да и фасовки небольшие для моих объемов. Можно купить в России, заказав по почте. |
|
#1261238 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Корма очень качественные, но дорогие - и, насколько мне известно, в Россию официально не ввозятся. |
|
#1261262 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Я использую эти корма (грнулированные) при кормлении автоматической кормушкой. Обычно смешиваю с гранулированной спирулиной в соотношении 1:1. Рыбы едят с удовольствием. |
|
#1261328 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Присоединюсь к общему мнению - корм очень качественный, хорошо поедаются рыбами, не пылят, после намокания сильно не разбухают. |
|
#1261416 |
Новичок
6
14 года |
|
Ко мне случайно попали несколько видов кормов от этого производителя, где то пол-года лежали, т.к. с виду не произвели впечатления. Когда закончился стандартный запас, решил по пробовать. Рыбы ели хорошо, поэтому не стал покупать обычные тетру и серу. Примерно, через 2 - 3 месяца был сильно удивлён усилившейся окраской рыбы и прибавлением в росте (у меня харацинка) при этом корм не был, какой то специальный для окраски, хотя до этого использовал специальные для усиления окраски. Продолжаю экспериментировать. |
|
#1262582 |
|
Малёк
|
|
Присоединяюсь к положительным отзывам. |
|
#1346419 |