Малёк
|
Яркое и прожорливое, что это? |
Помогите опознать рыбку! Держится у поверхности в потоке воды, жрет все и огромными кусками, переливается желтым и зеленым. По словам продавца у меня 2 самца (как на картинке) и 1 самка, она бледнее, плавники почти прозрачные. |
|
#1492758 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Jockie Линеатус. |
|
#1492801 Нравится argan13
|
|
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Jockie Аплохейлус лиенатус. Очень прыгучи, не подходят для открытых банок. |
|
#1492996 Нравится argan13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Jockie Линеатус золотистый. Отличная рыбка. Только имейте в виду, что они хищные. Мальков живородок сожрут моментально, даже не самых мелких. Про прыгучесть здесь уже написали. Могут выпрыгивать за мухами и комарами - отлично видят всё, что находится над поверхностью воды. Так что аквариум надо обязательно закрывать. Читала, что могут выпрыгнуть даже в небольшую щель между покровным стеклом и бортиком аквариума. Про этих рыбок читала, что два самца в аквариуме не уживаются. А как Ваши? Изменено 10.10.11 автор DoraNi |
|
#1493791 Нравится argan13
|
Малёк
|
|
У меня 2 самца и 1 самка, все в порядке, может, потому что еды пока хватает Живородок у меня нет, но данио хопру (2см) не трогают. У меня 6 лялиусов раза в 3 покрупнее их плавают, и тоже почти все самцы, может потому щучки и не высовываются.. Аквариум закрыт плотно, то и дело снышен глухой стук о крышку хотя мух под ней в помине нет. вот ума-то у них... |
|
#1494776 |