Новичок
3
22 года |
Ящерицы? Прыткие? Help!!! |
Живет у меня это чудо природы сравнительно не давно, хотя что есть время..., летом проблем с кормежкой не было. Но когда всякие летающие и ползающие канули в Лету в период Второй Луны Опавших Листьев (так однажды обозвали осень, хотя теперь уже и зима вовсе) стала кормить свое сокровище печень сырой. Но вот уже 3 дня отказывается есть, сама понимаю что нужно разнообразие, но что? Боюсь дать что-то не то, мое сердце остановится в тот же миг когда и ее... Помогите! Чем кормить? Какие витамины? Что еще кроме мяса? Plz!!!!! |
|
#13300 |
Посетитель
|
А корма не продают? |
В зоомагазинах? Я вроде видела Wordley для рептилий, он наверное и черепахам и ящерицам и всем остальным должен подходить? (???) |
|
#13629 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Вперёд! |
В поход по зоомагазинам. Корма для рептилий, червяки всех видов... Летом то что им ловили? |
|
#13636 |
Новичок
3
22 года |
|
Originally posted by Ciklon Логично но не реально. Нет у нас никаких зоомагазинов. Летом-то? Летом кузнечики, жуки, гусеницы, оводы (любимое блюдо) мухи... разные... Интересует меня, а где можно, в смысле в каком магазине можно заказать эти самые корма, чтоб по почте отправили??? |
|
#13695 |
Новичок
3
22 года |
|
Originally posted by Feeling Это маленькие, во всяком случае мышу не съедят Примерно 15 см. А симпотяги слов нет...зеленьнкие, ми-и-иииленькие.... |
|
#13696 |
Посетитель
|
|
[Поищите , иногда рыбаки на такое рыбу ловят. Червяк калифорнийский называется. Можно держать дома в небольшой таре, кормить шкурками всякими ... от бананов, картофельными. |
|
#13996 |
|
Посетитель
|
Лучше завести сверчков |
и тариков и мучных червей. Домашние культуры этих насекомых |
|
#19239 |