Малёк
29
17 года |
Яванский мох |
Подскажите, как садить яванский мох... Мне в магазине сказали, что надо камнем прижать пористым и тогда он по нему будет расти... И че то прошло уже 2 недели, а он даже не зацепился... можэет не так надо было садить...? |
|
#535976 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
да его в принципе вообще не сажают. |
|
#535999 |
|
Посетитель
|
|
Если хотите чтобы мох прирос-примотайте леской к пористому камню. (Сразу не прирастет-нужно время...) |
|
#536089 |
Посетитель
|
|
сообщение Акв а у меня он почему-то рассыпается, а не клубком плавает . Сейчас уже примотала мох к коряжке. Жду, когда прирастет. Он топорщиться начал, рыбки его треплют. Не обращать внимания или что-то делаю не правильно? Изменено 29.11.07 автор TRUSTик |
|
#536152 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мох - очень неприхотливая травка |
|
#536187 |
Посетитель
|
|
#536320 |
|
Малёк
29
17 года |
|
А как он на корягах то растет, они же не шаршавые и вроде не пористые? |
|
#537013 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение lexxxus Коряги то? вы даже не представляете насколько они шершавые и пористые |
|
#537324 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мох прирастает даже к не особо шершавым и пористым поверхностям.... со временем. Не за две недели, конечно. |
|
#537325 |
|
Посетитель
|
|
Ага у меня барбусы любили в нём покопаться да так , что клочки по закоулочкам пришлось его вообше убрать , некрасиво когда по всей банке воляеться где попало , теперь лежит в баночке на подоконнике.Ещё он в себя всю грязь собирает и надо его регулярно полоскать иначе красоты никакой , лежит себе такой пыльный кусочек непонятно чего . Изменено 3.12.07 автор skyviper |
|
#537353 |