Посетитель
|
Йохани. Взаимоотношения в семье. |
Всем здравствуйте. |
|
#942447 |
Посетитель
|
|
Anton Ну этож цихлиды, мало ли, поссорились. Возможно самец готовится к нересту. Ещё цихлиды есть, и какой объём? |
|
#942504 |
|
Завсегдатай
|
|
Anton Скорее всего самец, поэтому за фильтром. |
|
#942556 |
Посетитель
|
|
omg Объем 300 л. Помимо них еще малавийцы: еллоу пидани, ломбардо. |
|
#942558 |
Посетитель
|
|
PDV11 Нет 100 % самка. |
|
#942559 |
Посетитель
|
|
сообщение PDV11 Я слышал, что у Йохани бывает, что недоминантный самец не окрашывается, но как говорится не видел. Хотя... Anton Моё предположение, что возможно самец готовится к нересту, а самка нет. Вот он и обижен. А 3 Йохани в этом вообще не участвует? Изменено 21.10.09 автор omg |
|
#942563 |
|
Посетитель
|
|
#942767 |
Посетитель
|
|
Продолжение: |
|
#970402 |
Посетитель
|
|
Возможно 2 варианта объяснения сложившихся взаимоотношений: |
|
#975484 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
JoliВ вашем случае это и объясняет гаремное содержание этих экземпляров кто то для любви а кто то для битья, да и у самих самок йерархия существует, третью всё же не надо было отдавать, у них свято место пусто не бывает, видите для битья и вторая самка подошла! |
|
#975547 |
Посетитель
|
|
Joli Марина у меня йошки -Ваши малыши, выросли уже У этой рыбки есть только одно пятнышко, так что все может быть. Вторая самка нормально отнерестилась, сейчас уже малыши плавают. Насчет рыбы с интелектом: У меня самец Йохани выступает в качестве миротворца в акве, когда Пинданьки начинают бучу поднимать, он выходит и тычек одному, второму и опять в акве мир и спокойствие. Единственное кого он не любит это самец Еллоу, но у них меж собой нейтралитет. |
|
#978149 |