Посетитель
122
Волгоград 4 года |
Юлидохромы |
Хочу прикупить банку литров на 200. |
|
#437489 |
Посетитель
254
Москва 11 года |
|
сообщение Qwertанутый 1 вид, 1 пара. сообщение Qwertанутый Не стоит, кальвус - рыба медлительная, юлики им жизни не дадут. сообщение Qwertанутый С Юликами в таком объеме уживутся ракушковые, трофеусы, синодонты (некрупные, например Multipunctatus или Petricola) |
|
#438096 |
|
Посетитель
122
Волгоград 4 года |
|
Ниже предлагается выдержка из статьи И. Шелестова: Состав 220-й Дельты: C. leptosoma jumbo "yellow head", L. calliurus, L. ocellatus, L. similis, J. dickfeldi, J. marlieri, J. regani "Kerenge" (В последних публикациях Ad Konings, уточнено место обитания этой ярко-жёлтой расы J. regani, описанной им ранее как J. regani "Kipili". Новое название, по-видимому, более точно отражающее место первого отлова этих великолепных рыб - остров Керенге в Танзании), Tanganicodus irsacae "blue spot", A. calvus. Проходила "кастинг" и взрослая пара танзанийских A. compressiceps... Заселялся аквариум не сразу, а постепенно, в течение полутора-двух месяцев, по-мере приобретения нужных видов. |
|
#438363 |
Посетитель
117
17 года |
|
Для Black_Spider
У меня на 200 л. десяток сидит. Правда из взрослых пока только пара Ю. регана "Керенге". Остальные крупные подростки: кальвусы "блэк фин" и сигнатусы. Места вполне хватает.
А что юлики рыба не медлительная? Юлики+кальвусы - отлично сидят. Правильно банку устроить - всё хакей, никто никого прессовать не будет: http://tanganyika-co...
Ракушковые - да. Для трофеусов 200 л. - конура. Если только подращивать молодёжь. Да и с юликами их держать - на любителя. Синодонтов вместе не держал не знаю (лично мне неинтересны синодонты, честно говоря). И потом, вообще-то тут о верхнем слое речь... для Qwertанутый Можно например немножко циприков (обычных лептозом) или радужниц в верхний слой. У меня раньше неоновые были. А если ни того, ни другого не охота - камни постройте доверху, юлики и там по камням ползать будут. И будет "осчусчение" заполнености верхнего слоя. С уважением, Narzan Изменено 28.3.07 автор Narzan |
|
#438443 |
Посетитель
122
Волгоград 4 года |
|
что специалистов нет совсем? |
|
#440883 |
Постоянный посетитель
|
|
Недавно брал у Шелестова рыбу и посоветовал он мне к кальвиусам принцесс конго или бурунди, консепсисов и Lepidiolamprologus kendalli (nkambae), почитайте про неё очень интересная рыба... У юликов немного корм отличаеться по словам Игоря, поэтому я не стал брать... |
|
#441014 |
|