Свой на Aqa.ru
|
Ювель 300 л - перевернуть |
Ура! Теперь у меня есть еще и этот океан))). И такие проблемки. Акв бэушный. Лобовое стекло с царапами - результат фанатичной помывки в прошлом. Хочу развернуть, задняя стенка нормальная. Фильтр срежу и переклею, если надумаю оставлять, это не вопрос. Задача в следующем. Никто не снимал с таких ювелей верхнюю рамку? Просто если развернуть, вырезы под внешник будут с лицевой стороны, а сзади их снова делать придетса. Если другого выхода нет - конеш, так и сделаю. Рамку подергала, ножик под нее поподсовывала - держится намертво. Ежели кто вдруг снимал - поделитесь опытом! Да, и еще вопрос. Из нижней рамы его (акв) можно вытащить, чтобы тоже перевернуть? Просто эксперимент не могу провести - тяжелый, собака . |
|
#1157405 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Фильтр ликвидирован. Так что с еще большим нетерпением жду советов снимателей рам. |
|
#1157447 |
|
|
|
Rat Чего мучиться то - в любой автосервис зайдите и купите состав, которым лобовые стекла полируют. Может и переворачивать не придется. Изменено 15.6.10 автор Dyaus |
|
#1157786 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dyaus У меня знакомые полировали - хреново получилось. Если только так, для эксперимента попробовать. |
|
#1157845 |
Посетитель
|
|
Сам не делал, но есть мысль! |
|
#1157883 |
Свой на Aqa.ru
|
|
nevus Спасибо за идею. Думаю, не покатит, уж очень капитально все устроено. А выкрасить и выбросить как-то не очень хочется. Ладно, если никому кроме меня такие бредовые идеи не приходили, просто переверну, выпилю новые дырки, а эти задекорирую чем-нить. |
|
#1157895 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Может просто заклеить дырки вставками в цвет крышки и прорезать сзади? Думаю, что снятие крышки это дело хлопотное и чреватое повреждениями крышки. |
|
#1162389 |
Свой на Aqa.ru
|
|
krass Да уже так и сделала. Потому как рама стоит насмерть. Перевернули относительно нижней рамы, насадкой сделали новые дырки и все ОК. Осталось старые отверстия задекорировать. А то может пускай для вентиляции остаются)). |
|
#1162447 |