Новичок
![]()
5
![]() 19 года |
Ювельный компрессор нельзя выключать??? |
У меня начал барахлить компрессор. |
|
#392292 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Не совсем понял о чем речь. |
|
#392303 |
|
Свой на Aqa.ru
|
сообщение MAL ![]() |
|
#392319 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Nadine, вы о компрессоре, который просто воздух подает в аквариум, или о внутреннем фильтре/помпе с подкачкой воздуха? сообщение MAL ![]() ![]() ![]() ![]() Изменено 2.1.07 автор BigMen |
|
#392327 |
Свой на Aqa.ru
|
Самому смешно. |
|
#392329 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Выключать и включать можно. Нельзя включать без воды, чревато, испортите помпу, её либо заклинит от перегрева пластика, либо просто сгорит. Я при кормёжке не отключаю, кормите рыбок в противоположном от фильтра-помпы углу, для сухого корма неплохо бы иметь кормушку. По поводу компрессора подающего воздух, не совсем понял, работающий фильтр без трубки шланга гоняет только воду, без пузырьков воздуха и фильтр от этого не портится.
|
|
#392333 |
|
Новичок
![]()
5
![]() 19 года |
|
сообщение MAL ![]() Да, именно о нем. сообщение MAL Наверное в этом и дело, я за два года его ни разу не мыла (просто не знала как открывается и боялась сломать ![]() Я при кормёжке не отключаю, кормите рыбок в противоположном от фильтра-помпы углу, для сухого корма неплохо бы иметь кормушку. Противоположный угол засажен растениями, кормушка тоже не в тему при 25-ти рыбках с абсолютно разными характерами кормление превратится в цирк, или скорее в бои без правил, а особо заторможенные, типа жемчужных гурами, вообще не заметят, что их, оказывается, кормили ![]() Кстати, кто-нибудь может подсказать как открыть Aquael Fat-mini? А то он у меня включается только если его сначала вынуть из аквариума и вылить воду, это не очень удобно. Наверное он тоже засорился, только там даже не понятно, что в нем открывать. |
|
#392575 |