Постоянный посетитель
|
За кем интересней наблюдать? :) |
Собираюсь приобрести банку на 400 литров. Сейчас у меня живут 2 Флавер Хорна, пока еще маленькие. Мне их отдали вместе с аквариумом на 120 лиртов, в котором они жили с Попугаями. Жили в плохих условиях, воду судя по всему им долго не меняли. Ломаю голову над тем, куда их пристроить (отдать). Но тут подумал, а может их оставить? Или все же завести вместо них Малавийцев? Кто поделится впечатлениями о своих и других питомцах? За кем интересней наблюдать? Когда то у меня жили Еллоу, но они мне показались обычной рыбкой. Еще и прятались постоянно. |
|
#1007248 |
Посетитель
|
|
Mangoost хотите верьте, хотите нет, за всеми одинакого интересно, у каждого вида свои примочки и свое поведение. |
|
#1007281 |
|
Посетитель
|
|
Mangoost малавийцы лучче всех. это я вам со всей ответственностью заявляю. |
|
#1007294 |
Посетитель
|
|
ElverF219 читаем подпись........."25 рыбсов. ", обалдеть, у меня видов в 6 раз больше чем у Вас рыб. на основании чего вы делаете такое заявление? по каждой рыбе можно написать абсолютно одинаковое количество как плюсов, так и минусов, а наблюдать, это дело исключительно вкуса, кому-то нравятся степи и пустыни, кому-то горы, а кому-то леса и болота, все сугубо индивидуально, как и аквариум |
|
#1007318 |
Посетитель
|
|
Fhrflbq даже если у вас банка на 5 млн литров - делаю заявление на основание моих 25 рыбсов. у меня же черным по белому написано. ни с кем не спорю. это мое мнение. а вы наверное не русский человек. ничего страшного. |
|
#1007322 |
Постоянный посетитель
|
|
А мне танга(в лице бурунди) с америкой(в лице бирюзовых акар) больше всех нравяся. |
|
#1007415 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ElverF219 это не "мое мнение", это заявление со всей ответственностью, насчет русский-нерусский, язык и обороты речи я получше Вашего знаю, да и про литры я не писал, или у русских читаем "виды" - понимаем "литры"? |
|
#1007429 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Смотря что Вы хотите видеть. Если буйство ярких красок - конечно малави. Если поведение, то и у танги и у америки оно более осмысленное, если можно так выразиться. Взоры всех моих гостей сразу притягивает малави, а мне лично более интересно наблюдать за тангой, точнее она почаще привлекает к себе моё внимание. Всю ответственность на себя не беру, но в одной комнате стоят аквариумы и с теми, и с другими, и с третьими. |
|
#1007537 |
Посетитель
|
|
Помимо ярких красок, малави еще постоянно в движении. Таньганьика с Америков сне спокойнее показались, но окончательно судить не берусь, с ними опыта мало. Кстати, у малавийских цихлид можно найти все оттенки синих тонов, много желтых, а вот красных очень мало. |
|
#1007604 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Имхо вопрос конечно интересный сколь и противоречивый наблюдать за цихлидами всеми прекрасно и баночка у вас нормуль!А вы начните с Малави после двух лет можно Америку завести а ещё года через три когда вы будете по опытнее уже и Тангу можно.Можно начать с Америки, но Тангу попозже они более опытных людей любят. |
|
#1007609 |
Посетитель
|
|
Fhrflbq отвечайте автору ветки по теме. Изменено 27.12.09 автор ElverF219 |
|
#1007622 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо всем, было интересно вас послушать ))) Если мне не удастся пристроить Хорнов, придется их оставить. Когда то у меня были еллоу, но они постоянно прятались и это настораживает. Надеюсь не все малавийцы так себя ведут. |
|
#1007675 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Завтра поеду за новой банкой на 400 литров мечты сбываются, я о таком пол жизни мечтал... |
|
#1007678 |
Посетитель
|
|
чтобы не прятались, рыб должно быть достаточно много, как и укрытий, особенно если заведете мбуну, или можно подселить радужниц. |
|
#1007687 |