Посетитель
|
Забалел Дискус не ест |
Отказывается от пищи уже месяц. Первое время лечил метронидазолом вроде потехоньку стал есть потом опять перистал. Повторил снова бесполезно. Кормлю мотылём, каретрой заморозка. Остальные все едят (11 штук). Ну уж поделитесь кто что думает! |
|
#1599843 |
Посетитель
|
|
***Sn@iper*** Вы хоть какое то описание дайте вашего хозяйства.Температура, тесты воды и т.д.Так вам вряд ли помогут, можно гадать и тыкать пальцем в небо долго.С чего вы решили что метронидазол поможет, есть точный диагноз? |
|
#1599884 |
|
Посетитель
|
|
***Sn@iper*** Наскоко я знаю ток метронидазол в таком случае. 320 литров фильтр внутрений подмены каждый день 70 литров растения живые, грунт две лампы одна Т8 40в, Т5 28в, а ну и компрессор с таким длинным распылителем ну и нагреватель 300 ватт, температура 30г. Тесты не делал думаю что должно быть в норме. Тест на аммиак не могу взять, ток на нитриты и нитраты. Остальные едят все начиная от сухого корма. Трубочник не даю ток мотыль коретра замороженное. Вчера запустил новых трех дискусов 7 см. Тот который заболел - Я брал четырех один уже помер давненько, один вот месяц назад заболел. Ну тык подскажите Диагноз! Изменено 25.3.12 автор ***Sn@iper*** |
|
#1599910 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ***Sn@iper***Мне думается, "прясать" нужно отсюда: 320 литров фильтр внутрений |
|
#1599957 |
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey Ты хочешь сказать если я поставлю внешник то Дискус запляшет! Я его впринципе собираюсь на днях поставить, думаю или тетровский или польский. Кто нибудь лечил чем то кроме метронидазола, Серовскими может препоратами. |
|
#1600361 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1600456 |
|
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey Вылить в унитаз? или стоит поличить? |
|