Малёк
41
19 года |
Заберите у меня этот корм. |
Вот торопился, купил большую упаковку ( маленьких не было там ). |
|
#662 |
Постоянный посетитель, Советник
|
и чем тебе не нравится? |
Чем это Вам не понравился этот корм? Сам подкармливаю этим кормом и малавийцев и танганьику - замечательно его едят и еще просят, я уже не говорю про всяких там астронотусов, акар и так далее! РЫБУ НУЖНО ПРИУЧИТЬ ПРОСТО... |
|
#695 |
|
Малёк
41
19 года |
Так, вообще, нормальный корм... |
... но крошек вокруг летит многовато. От хлопьев меньше ошмётков отлетает и они покрупнее, т.к. не крошатся , рыбе их легче найти потом ( это субьективное такое впечатление ). |
|
#699 |
|
|
А в меньших упаковках не бывает, во всяком случае я не припомню чтобы было меньше 500 ml! Смысла нету выпускать в меньших расфасовках для крупной рыбы! Представь себе хотя бы парочку астронотусов взрослых, так что им покупать 100 ml? Да в эту расфасовку всего пару палочек и влезет! Это же им на один раз будет |
|
#712 |
Малёк
41
19 года |
А хлопья бывают... |
Вот я купил себе cichlids flackes сейчас - 56 гр. ( Хлопьины такие 3х3 см - в полкормушки). А до этого у меня была баночка раза в два меньше. А если человек попробовать хочет? :-) Или использует только как дополнительный? Хотя для парочки астронотусов взрослых 500 ml - это как раз попробовать, тут я согласен. Хороша рыба, только вот цвет, цвет у них... загадочный. |
|
#736 |
|
|
Чем теперь Вам уже цвет их не нравится?? |
|
#737 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Насчет корма и др. |
Я своих астронотусов раскармливал Sera Granular и Tetra Cichlids, но как доп. кормом. Основным был фарш из терпуга с добавлением сырой икры (от того же терпуга) и небольшого количества постной говядины. Раз-два в неделю они кушали крупного мотыля, живого гаммаруса или смесь тертого кальмара со спирулиновыми хлопьями Nutrafin. За 11 месяцев 4 рыбы в 270-литровом аквариуме выросли до 20-24 см и занерестились, но тут я начал переезжать, и пришлось их отдать в краеведческий музей. |
|
#787 |
|
|
Originally posted by Александр Харченко С таким же успехом можно держать что-то из нашей советской рыбы http://www.oscarfish... |
|
#788 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
А как? |
Одно из моих недосягаемых мечтаний - держать судаков или хотя бы окуней. Но сложности с охлаждением воды и требуемый объем аквариума (судакам ведь литров 500 на пару надо, не меньше) просто не позволяют мне предаться этому в высшей степени интеллектуальному занятию. |
|
#817 |
|
|
|
С объемом никаких проблем вроде как нету, а вот с охлаждением! Есть такие установочки, но стоят они ОГО-ГО Правда можно пробовать садить окуней в аквариум летом, когда вода нагревается в водоемах и делать каждодневную смену воды на ледяную из крана, с каждым разом все меньше и меньше, чтобы попробовать приучить их к более теплому климату! |
|
#819 |