Посетитель
|
Заболел !!! |
К счатью не рыб, а я. Причем в хорошем смысле этого слова. |
|
#286041 |
Завсегдатай
|
|
Ну, Сашок....Приболел ты реально!!!!!Удачи, ...Давай в перед, !!!! |
|
#286162 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну да болезнь эта заразная, как охота, рыбалка и .................... |
|
#286180 |
Завсегдатай
|
|
Удачи!!! |
|
#286210 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Реактор На многочисленные ступени очистки (достаточно двух) в осмосе не траться зазря - это мало что дает....деньги в конечном итоге те же будут уходить, - если не на мембрану, так на катриджи для ступеней....))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#286244 |
Посетитель
|
|
to Реактор |
|
#286923 |
|
Посетитель
|
|
Тут вкратце упоминали по поводу осмоса. |
|
#286966 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение Sergeigsa Вам проче обратица в фирму которая осмосы в Вашем городе продаёт и с ними решать все вопросы.У меня осмос подключён к трубе с холодной водой , стоит кран который включает и выключает подачу вода в осмос. С уважением, Лена. |
|
#287060 |
Завсегдатай
|
|
У нас осмосы почти в каждом супермаркете продаются в сборе и разборе, а собрать в любой комплектации его, 2 часа ...Так что это не вопрос.. |
|
#287460 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Sergeigsa Сергей!...не связывайтесь с сантехническими работами....вызовите мастеров и они все сделают.... Говорю из своего опыта... В первый раз я тоже пытался все сделать сам...сЭкономил по деньгам на этом немного...но времени потерял на это уйму.... Устанавливая осмос в новом помещении я не стал повторять ошибку свою....))) Ничегос сложного!...просто нужно иметь всякие сантехнические штучки-дрючки на все случаи жизни... Вряд ли у вас они есть...не говоря уже о навыках... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#287558 |
Посетитель
|
|
сообщение SergeigsaНичего сложного, уважаемый! Я устанавливал сам... Именно Деннереле, брал у Шумова С. 1. Три картриджа -это тонкий фильтр мех очистки, фильтр с активированным углём и модуль обратного осмоса ... 2.Для подсоединения прибора к хол. воде на постоянной основе надо приобрести шаровой краник -тройник на 1/2 дюйма со штуцером и установить его(на фум-ленте) в стыке между водопроводной трубой и шлангом, идущим к смесителю мойки. В штуцер необходимо вставить гибкий пластмассовый шланг на вход фильтра. Ответы на другие возникающие вопросы можете найти здесь http://www.aqua-medi... Это аналогично Деннереле |
|
#287566 |
Посетитель
423
18 года |
|
Народ, я в шоке, ситуация такая у меня осмос пр-во Германии фирма называется "Dennerle"по виду похож на |
|
#287661 |
|
Посетитель
|
|
Вот для хлора перед мембраной устанавливается уголь, Лена вы меня убили , все мембраны бытовые стандартные, чего заказывать .Одно дело производительность разная, а размеры у всех одинаковые.Убивается мембрана , соответственно течёт еле еле вот и способ определения.Она банально забивается.Стоит в пределах 40 -60 баксов, 80 или 100. |
|
#287988 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение Витёк Виктор, Вы меня не поняли, у меня осмос раньше работал с такой-же производительностью как сейчас, просто я не знаю пора менять или нет предварительный картридж.Работает он уже долго. С уважением, Лена. |
|
#288088 |
Посетитель
|
|
Проверьте, не забились ли предварительные фильтры. Для этого подключите воду напрямую к модулю осмоса. Если вода течет теперь нормально, то придется заменить предварительный фильтр. |
|
#288162 |
|
Посетитель
|
|
Осмос поставил трехступенчатый. других не было. Продавали за деньги, но устанавливали бесплатно. |
|
#291752 |
Завсегдатай
|
|
Я чета не полнял....Кому то трубак был нужен срочно!!!!!????? |
|
#292472 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Елена Бердникова Простой способ проверки префильтров: 1. вынимаете префильтры (грубая очистка..и угольный) из колбы 2. зажимаете с одной стороны ллотно ладонью руки..а с другого конца с силой дуете Если почти не выходит воздух ...или с очень большим усилием приходится дуть - значит, кирдык настал фильтру...и пора менять... (это меня научили сами спецы на фирме) А мембрана - она не так уж быстро портится....на 5-10 тонн воды ее хватает (зависит от самой воды и от давления, под которым воду подводите к ней)... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#292587 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Елене разрешено только пока читать, сожалею, жду на форуме... |
|
#292863 |