Малёк
49
2 года |
Заболел Северум (страница 2) |
Аквариум 500 литров, запущен лет 7 назад. Два внешних фильтра Eheim 2028 и один внутренний Eheim PowerLine 200, компрессор Schego ws 2. |
|
#2821412 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
zima69класс, то есть вы пропустили мимо ушей, что при лечении вода должна быть идеальной, сначала надо воду привести в порядок, а потом лекарства сыпать, сделали, как сами считаете нужным, а теперь жалуетесь, что вам насоветовали фигню? ))) еще раз: с таким нитратом и фосфатом лечить нет смысла. хуже можно сделать. лучше - вряд ли. |
|
#2833244 |
|
Малёк
49
2 года |
|
Ну да, если менять воду на четверть объёма через день после введения рекомендованного лекарства в течении двух недель - ерунда, а идеальная вода - ДИСТЕЛЯТ. Сколько не бился после запуска аквариума, в норму ни нитраты, ни фосфаты привести не смог. Надо перезапустить аквариум? |
|
#2833247 |
Малёк
49
2 года |
|
Я такие рекомендации через день могу раздавать. Как снизить нитраты и фосфаты, если аквариумные присадки не помогают? |
|
#2833249 |
|
|
zima69я боюсь вам что-то советовать, вы как-то всё очень креативно интерпретируете в своём собственном неподражаемом стиле )) может, стоит попробовать, как все простые смертные делают? )) zima69хоспаде. что вы называете присадками? почему у всех подмены работают, а у вас присадки какие-то, которые еще и не помогают О_о |
|
#2833253 Нравится папоротник
|
Малёк
49
2 года |
|
Я надеялся на Ваш Божественный слог в помощи лечения наших братьев мЕньшИх. Ваш стиль, как и Ваши познания в ихтиологии (к сожалению я понял, что они лживы Слишком поздно) оставляли мне надежду на выздоровление Моего любимца. А, кстати - можно заморозить. |
|
#2833259 |
|
|
|
zima69 вы сами себе противоречите, зачем вам помощь человека с лживыми познаниями? чтобы получить советы, которые вы опять переиначите на свой лад и будете говорить, что это советы были плохие? я не лаборатория, я могу только предполагать, что с вашей рыбой и чем можно попробовать её лечить, но я вам уже говорила, третий раз повторяю, что в токсичной воде никакими таблетками никого ни от чего не вылечите. засим откланиваюсь, надеюсь, вам ответит кто-нибудь с истинными и неиллюзорными познаниями в области ихтиологии. |
|
#2833274 Нравится Paint it black, Dixy
|
Малёк
49
2 года |
|
Не хотел обидеть, просто очень переживаю за рыбу - такой был красавец. |
|
#2833331 |