Малёк
![]() ![]()
16
Тавда 11 года |
Заболела голубая гурами...чо делать? |
#1933287 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Скорее всего что-то с плавательным пузырём. Не лечится. Возможно само пройдёт. Смотрите чтобы её не обижали. |
|
#1933422 |
|
Малёк
![]() |
|
Agent287это точно не потеря ориентации ! |
|
#1933447 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Не надо её ничем лечить...неинфекционное это...только печень зря потавите, и остальных обитателей тоже. |
|
#1933863 |
Малёк
![]() |
|
Английской солью можно попробовать лечить (аптечный магния сульфат), 1 чайная ложка на 3 литра воды. |
|
#1934231 |
Модератор , Советник
![]() |
|
сообщение plumbula Интересно, как это поможет рыбе? |
|
#1934566 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Agent287 Мое мнение не как.Да и не стоит не чем ее лечить. Да пузырь у нее. Ну еще вероятно возможно ее или фильтром где то немного поджали или сачком случаем ей бочек придавили да или что то в этом роде может быть.Не страшно мое мнение.Самое главное что бы не кто не обижал.А так жить будет и думаю возможно долгожителем может стать у вас. У меня тернеция в почти таком же положение всех давно пережила. Удачи. |
|
#1934568 |
Малёк
![]() ![]()
16
Тавда 11 года |
|
kiakebСпасибо удача не помешает....Она у меня и так долгожитель третий год доживает....все рыбы уже поменялись а она с самого начала аквариума...я наверно не чего с ней не буду делать пусть живет сколько проживет...ест хорошо ведет себя активно... |
|
#1934662 |
Малёк
![]() |
|
сообщение Мелиса Моей рыбке помогло, вот тут почитать можно про заболевание плавательного пузыря. http://mafia-betta-s... Изменено 9.2.14 автор plumbula |
|
#1934737 |
|
Малёк
![]() |
|
Может и в этом случае поможет, жалко рыбку. |
|
#1934741 |
Модератор , Советник
![]() |
|
По ссылке ничего нету интересного. Неизвестно как и почему эта соль помогает. |
|
#1934977 |
Малёк
![]() |
|
Мелиса Вам, Советникам, конечно, ничего интересного в этой ссылке нет...а мне, как новичку - очень даже полезная ссылка показалась )) |
|
#1935051 |
|