Посетитель
![]() ![]() |
Заболела Львиноголовая цихлида. |
Добрый вечер. |
|
#1650976 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня тоже лев заболел, наросты на жабре, с самого начала начались, но на поведении не отражается, |
|
#1741636 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Alexei1111111 если наросты - как белый прыщик, то, судя по словам заводчика с птички, это особенность этого вида. никак на рыбу не влияет, прыщик сам проходит. у моего взрослого самца такое пару раз уже было - за глазом - все само прошло. |
|
#1745018 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ну да, типа прыщиков, но не один и кое-где сливаются воедино, как ссадина и не проходят, а только их больше становится, часть допустим прошли, возникают новые, |
|
#1745023 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Alexei1111111 прыщик прыщику рознь, у моего то они единичны и появляются редко ттт... вы сфоткайте и - в тему "болезни".. там быстрее помогут.. кстати, я там тоже с львиноголовкой (другой) своей отмечалась (с фоткой болячки, похожей по описанию на вашу), но никто не ответил. посмотрите в моих "фото" на стр.3 фотографии: 1, 2, 7, 8 - похоже? это только начало болезни было.. я не смогла вылечить эту рыбу (в итоге из "прыща" образовалась язва, которая перешла на спину...( рыба умерла.. Изменено 30.12.12 автор milaslena2 |
|
#1750555 |