Малёк
20
11 года |
заболела малавийская цихлида |
Здравствуйте! |
|
#1391250 |
Завсегдатай
|
|
Евгения =)))))))Уважаемая Евгения, для новичков есть правила форума, которые нужно изучать - для заболеваний есть соответствующий раздел, не зря же их придумали - классификация очень разумная штука. Там описаны требования, что желательно указывать при создании аналогичных тем, чтоб Вы смогли получить наиболее быстрый и точный ответ... Если по теме - то лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, фото бы посмотреть... Может и болезнь, а может и травма... |
|
#1391254 |
|
Малёк
20
11 года |
заболела малавийская цихлида |
#1391274 |
Завсегдатай
|
|
Евгения =))))))) Скорее всего рыбка поранилась, хотя и по фото мало что видно, а в оформлении аквариума вопрос - где фильтрующий элемент на помпе? |
|
#1391287 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Что-то мне кажется что рыбасик ещё и затянут. |
|
#1391291 |
Малёк
20
11 года |
|
Ohri: Что-то мне кажется что рыбасик ещё и затянут. |
|
#1391295 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгения =))))))) А то что у цихлиды на мой взгляд задержка развития, что видно по "негабаритным" то есть слишком большим глазам, ну то есть рыбу что-то останавливало в развитие (голод, другие рыбы, неправильные условия содержания или параметры воды и тд.) CONTROL Ознакомся с аквариумами Джебо, это подъёмная помпа - в крышке установлена ЙОмкость с фильтрущим элементом, то есть можно сказать открытый внешник, многие идут дальше прорезают крышку и засаживают растениями получается встроенный ФФ, то есть прям красота - аква в зелени, а другие наоборот его вырезают меняют штатную помпу и ставят паралон. |
|
#1391459 |
Завсегдатай
|
|
OhriДа я в курсе про джебо))) просто что то тормознул... |
|
#1391478 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Евгения =)))))))Одна вроде у вас не малавийская цихлида а Викторианская!Рыбка травмированна и в акве как то скучновато-пустынно!!! |
|
#1391562 |
|