Новичок
7
Пермь 14 года |
заболели диски, help |
Люди помогайте, заболели дискусы. |
|
#1026406 |
Завсегдатай, Советник
|
|
not understand Остался один дискус, правильно? Как он себя чувствует? Подробнее, как другие рыбы себя чувствуют? Можно фотографию больного? |
|
#1026472 |
|
Новичок
7
Пермь 14 года |
|
Uroborosосталось двое, чувствуют себя все так же, сфоткать не получается все время прячутся, все остальные в порядке, сомы плодятся скалярии тоже бодры и веселы. |
|
#1026513 |
Новичок
7
Пермь 14 года |
|
not understandвот здесь не мой но внешне все так же как у моих одно но - мои не все время вверх головой моментами нормально плавают и чуть светлеют еще плавники то как бы растворяются то опять в норму приходят, один периодически пытается что нибудь съесть но тут же все выплевывает. Изменено 20.1.10 автор not understand |
|
#1026544 |
Новичок
7
Пермь 14 года |
|
Uroboros почитал форум здесь www.discusfish.ru/forum/index.php?showtopic=21855 все вроде так же делал |
|
#1026592 |
Завсегдатай, Советник
|
|
И все же... |
|
#1026628 |
|
Посетитель
|
|
not understand дауж, трубаком можно чем угодно травануть...вплоть до тяжёлых металлов и отходов производства...если гекс всётаки, то можно и ваннами Галухи попробовать, но только после одобрения Миши Uroboros! Изменено 21.1.10 автор dead kennedy |
|
#1026827 |
Новичок
7
Пермь 14 года |
|
Uroboros уважаемые господа хочу поделится своей радостью, мои пошли на поправку. Помогли замечания на форумах, а так же каша с добавлением фурализолидона каждому из шприца. Сегодня стали сами брать еду. |
|
#1031436 |