Приостановлен
|
Забронзовели ?Опыт заказа живности в интернет-магазине Аквалого. |
Итак, срочно понадобились для подшефного детсада 2 папуасских рака и один Голубая луна. Не впадая в подробности действительно срочно ( загубил ночной сторож детских любимцев попросили срочную подмену). Попросили ко Дню защиты детей. Утренник.Родители которым про них дети рассказывают и т.д. Короче попросили срочно. Был вариант снять своих с выставки хотя бы на этот день. Только вот у меня выставочный Голубая луна порядка 24 см. Боялся в последствии такого не найти и замена явно бы бросилась бы в глаза. Ба! - вспоминаю я- ведь есть же замечательный интернет-магазин Аквалого с оперативной доставкой и целой командой профессионалов ! Уж там-то мне помогут! Делаю заказ на 1 Голубую Луну и 2 Зебровых раков. |
|
#1437031 Нравится argan13
|
Постоянный посетитель
|
|
После опыта работы в нескольких российских компаниях такое отношение к клиентам меня не сильно удивляет, впрочем как и к собственным сотрудникам. в поледней российской компании например наш генеральный постоянно говорил "незаменимых людей не существует" и увольнял сотрудников которые проработали больше 10 лет в компании. эту фразу кажеться на всю жизнь запомнил. |
|
#1441278 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Москва она на то и Москва - здесь много людей - одних надуют, придут другие и все равно купят (народу тьма). |
|
#1441287 |
Приостановлен
|
|
Китаец Никто и не спорит.Иначе бы и сама тема и не вызвала бы резонанса если бы речь шла о другом магазине. Просто у нас все как всегда. Вначале горсткой учредителей создается предприятие, на своем горбу завоевыается авторитет.Потом оно укрупняется со стремлением в бесконечность, что подчас приводит к сбою в кадровой политике. И как правило именно в низовом звене на уровне непросредственно продавец-клиент. Потому и было желание привлечь внимание руководства компании к проблеме. Но всем пофигу. Иначе не объяснить. Придут молодые и наглые и разнесут холобуду к чертовой матери. И когда на доходах это отразится - тогда и репу чесать будут. А пока их итак неплохо кормят.... |
|
#1441316 |
Посетитель
|
|
tigrenok Наши извинения. Раздел с ошибками в ценах выключен. Спасибо, что обратили внимание. |
|
#1443140 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Annet Хочу обратить внимание еще на одну ошибку. Если выбрать раздел аквариумы Ferplast, то мы попадаем на первую страницу из 4-х. При этом, на первой странице присутствует только 1 аквариум Dubai. Если перейти на 2>3>4 аквариумов Dubai по прежнему нет. Но если снова вернуться на страницу 1, то появляется полный ассортимент этих аквариумов. Я думал, что у вас эти аквариумы вообще не представлены, пока не обнаружил эту ошибку. |
|
#1443160 Нравится Annet
|
|
Посетитель
|
|
tigrenok Ничего себе... Позвольте еще раз поблагодарить Вас. Сейчас будем разбираться. |
|
#1443192 |
Приостановлен
|
|
Annet В очередной раз отличились...Заказ не выполнен. Хотя даже по прошествию недели наличие заказанных раков так на сайте и не изменилось. Но больше всего радуют Ваши описания . Перлы ! Рак-херакс красноклешневый (синий) S Cherax quadricarinatus Размер гидробионта до 4.0 см У Вас там есть хоть кто-то кто смотрит на то , что у вас пишут ? Изменено 30.8.11 автор PARADIGMA Изменено 31.8.11 автор PARADIGMA |
|
#1474707 |