Новичок
1
18 года |
Зачморили дискуса |
4 месяца назад купили 2 коричневых дискуса по 10см.+ 3 желтых по 5см + 2 акулих сома + 2 сома в белую крапинку в новый 300л аквариум. Позже купили еще 3см дискуса в полоску. С самого начала большие коричневые ходят парой и пользуются большим уважением и никого не трогают. 2 желтых сразу начали драться между собой и пинать 3 желтого. Маленького полосатого никто не обижает. Эти 2 желтых гада совсем зачморили 3 желтого. Они не дают ему есть даже когда сами уже наелись.пинают его постоянно даже без причины.а он бедняга никогда не отвечает.Они жрут как слоны.выросли уже до 10-12см . а обиженный всего 6-7см уже маленький полосатый его догнал по росту. Посоветуйте.может его продать.а то жалко смотреть на эти издевательства.Если покупать еще дискусов.то брать соответственного размера и не меньше 2х или маленьких эти гопники не будут обижать ? А вообще я смотрю.что рыбы в точности повторяют отношения людей лишенных свободы.как то армия или тюрьма !!! |
|
#352268 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У вас получились с самого начала своего рода группировки в аквариуме... |
|
#352280 |
|
Завсегдатай
|
|
Это цихлиды !!!!! Не забывайте. |
|
#352445 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Интересное слово - зачморили. |
|
#353062 |
Завсегдатай
|
|
Я не умничаю, но один умный вешь скажу...Дисков нужно расчитывать полностью на объем воды...Есть 500 литров , не берите 10 мальков 5 см...Свободное место для них как тряпка для быка, мало того они не очень хорошо растут...Лично у меня...Чем плотнее в аквасе , тем спокойней и лучше...Как только начинают покупать рыбу и в 500 литрах из 65 штук остается 15...Пиши пропало...Рыбу как подменяют...Приходится их чуть ли в нерестовик пихать...Может конечно у всех по разному...Но у меня именно так!!! |
|
#353169 |