Посетитель
|
задний фон |
Привет всем!!!Есть такой материа как пенополистерол...., используется в строительстве как и пенопласт, но он теплее и прочнее, главны вопрос - подходит ли он как основа для заднего фона???Интересует сей материал на предмет вредных веществ.Как обрабатывается он мне больше нравится чем пенопласт!!!При помощи ножа(обыкновенных надрезов или канавок) и строительного фена можно делать всякие "узоры" |
|
#931606 |
Постоянный посетитель
|
|
Хотелось бы узнать, наверняка кто нибудь пытался это сделать, можно ли отделить будующую цементную корку(армированную москитной сеткой) от плавучей основы? отжечь в печи(костре)? |
|
#931850 |
|
Посетитель
|
|
Как отделить цементную корку от пенополистирола я бы догадался..., меня больше интересовало сам факт присутствия сего материала в аквариуме на предмет нейтральности и безопасности.И еще если все таки отделять "армированную сеткой корку" на сколько она жизнеспособна, ведь делать ее толстой не охота из-за веса, а тонкая может треснуть |
|
#932595 |
Постоянный посетитель
|
|
chernigovskiyПеностирол начинает выделять летучие и ядовитые вещества при t выше 60 с. |
|
#932690 |