Свой на Aqa.ru
|
Задумал курятничек (страница 2) |
После первого опыта содержания петушка, задумал курятничек для его преемника и двух самочек. Обустройство аквариума мне совершенно понятно, нужные статьи прочитаны. Смущает допустимость содержания такой семейки в 15-20 литрах... Хочу послушать мнение здешних любителей столитровых аквариумов. Действительно ли хватит "двадцатки"?Или лучше купить на 40? |
|
#2762743 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ликвидатор Ниоткуда. Это мне так нравится🙂 И растения легче выращивать, не пробивая столб воды прожекторами |
|
#2845708 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowну тогда так и говорите, что Вам так нравится. А не что петушкам высота стекла мешает. 40л для гарема мало. Это, только если с характером рыбок повезёт. Не потому что система не справится. А именно рыбам нужно больше территории. Я вот смотрю на свои 70/40/40 с петухами, как они иногда носятся друг за другом и кажется, что и ещё побольше акв надо. Тогда больше шансов убежать от преследователя. |
|
#2845710 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ликвидатор Извините, но ваша информация противоречит политике этого же сайта и форума😃 Эх, сегодня видел таких красивых девчат, около 2,5 см. Теперь лихорадочно соображаю, куда бы их посадить, если купить🤗 |
|
#2845711 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2845712 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ликвидатор Честно говоря, я тоже не считаю хорошей идеей поселить семью петушков в 15-20 л. Видимо, в статье Мелисы рассматривается пригодный объем, но не учитывается темперамент. P. S. Хорошо, когда лезут с советами. Любую информацию мозг, со временем, перерабатывает, и когда-нибудь это вдруг очень пригождается 🙂 Изменено 5.12.20 автор afedorow |
|
#2845719 Нравится Даниил 2009
|
|
Завсегдатай
|
|
afedorow очередные мифы из ниоткуда? а я думал вы исправились. протянул сейчас руку до ящика с рулеткой измерить столб воды в кубе на 60 л, где у меня живет уже черти сколько петух -- 39,5 см. ни разу не видел его в верхних слоях, пасется именно что в траве на дне. |
|
#2845743 |