Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
задумал я акваскейп на 300 л) |
в качестве основы решил я выбрать эту картину (фото). очень хорошо смотрится нарисовал эскиз на скорую руку на основе этого эскиза нарисовал более четкий рисунок думаю эскизов будет еще много на последнем рисунке совершенно не смог продумать правую часть. заряжу задачу в голову, когда нибудь решу. в качестве камней хочу использовать дракон, уж очень он мне нравится Зы эскиз с оригиналом зеркально перевернут выглядит конечно не фонтан, но в моей голове камни, почвокровка и мхи дают отличную картину длинностебелька заменит лес единственное не знаю насколько хорошо сделать задний план из камней. вообще нормально, как мне кажется Изменено 9.12.12 автор PriZ |
|
#1738949 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Что меня давно интересует в акваскейпе - как эскиз превращается в работу. При запуске ведь мы всегда упираемся в материалы. То камни не той формы, то коряга имеет немного не тот изгиб, то разветвление у коряги по эскизу должно быть широкое, а в реальной коряге острое. А ведь все эти мелочи сильно влияют на создаваемое впечатление. |
|
#1739095 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
на двухмерном рисунке очень сложно отразить объем. в голове примерно все это отработано и продумано, а нарисовать на рисунке очень сложно |
|
#1739194 |