Посетитель
256
Москва 9 года |
Загадка!!!СРОЧНО В НОМЕР,ХЕЛП! |
Всем доброго времени суток! |
|
#184928 |
Посетитель
256
Москва 9 года |
|
Со вчерашнего вечера поднял температуру до 31,сделал дополнительную подмену 20%, попробую еще просифонить грунт.Понаблюдаю до вечера, будут ли какие-нибудь положительные перемены?? |
|
#185082 |
|
Посетитель
256
Москва 9 года |
|
Ура говорить конечно еще слишком рано, но положительная динамика есть.Вмятины посередине исчезли, дискус стал двигаться более свободно(не так напряженно), на левом грудном плавнике изменений нет(до конца не расправляет), но двигает спокойнее нежели вчера и сам передвигается плавнее.Внешний вид не изменился(окрас), аппетит хороший-утром ел со всеми фарш..Сейчас буду кормить мотылем.Черт его знает, мож это какой-нибудь спазм??? |
|
#185315 |
Посетитель
256
Москва 9 года |
|
С момента болячки прошел уж скоро месяц.Все бы ничего, но грудной плавник пока без изменений,для профилактики пробовал купать в малахитовой зеленке, результата пока нуль...Может его еще в чем искупать надо???Общее самочувствие диска нормальное, как и у всех остальных.Не хотелось бы пускать незнакомые болячки на самотек. |
|
#190700 |
Посетитель
189
20 года |
А чего все молчат? |
Я понимаю что симптомов для диагноза маловато, но впадины че то я не видал никогда. |
|
#191154 |
Посетитель
256
Москва 9 года |
|
Может фотка неудачная, не такой он уж и худой на самом деле.Только вчера отписался, сегодня опять эти чертовы впадины(опять же симметрично!!!)появились.Плавает дискус с легким напряжением, но не катострафично, даже некоторых подгоняет при кормежке.Опять в раздумьях. |
|
#191346 |
|
Посетитель
|
|
Самое простое, что можно сделать это поменять побольше воды. Замените полобъема и посмотрите на реакцию на следующий день. Тесты на нитраты - это все херня. Там помимо азотных может еще куча всякой дряни скапливаться. |
|
#191680 |