Новичок
4
14 года |
Загибает лапы тритон. |
Тритон испанский, молодой. Передние лапы как бы, потягиваясь, заводит наверх, за шею. Зевает. Полинял за неделю два раза точно, больше не видела. Их двое, второй так не делает. Нигде не нашла эту проблему свою, может тут кто отпишется. Стоит волноваться или нет. Кстати, пропали две улитки, маленькие, потом были жирные оба (тритоны), думаю, что сожрали. Сейчас похудели чуть, едят. |
|
#1327635 |
Завсегдатай
|
|
basillica по поводу улиток, да, тритоны их слопали. любят они их, почему-то... мои тоже ими периодически хрустят. а на счет лапок, конечно же не стоит переживать. это тритоны так потягиваются =) передние лапы скручивает в бублики, заводят за шею и давай тянуться =) еще и глаза втягивают. очень забавное зрелище. |
|
#1327723 |
|
Новичок
4
14 года |
|
Евгения Р Cпасибо!!! Успокоили. Уфффф...))) |
|
#1327764 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Евгения РА второй так не делает, почему? |
|
#1328182 |
Завсегдатай
|
|
возможно, автор просто не видит... я, например, у своих наблюдаю такое периодически.. ооочень забавное зрелище!) |
|
#1328197 |
|
|
Евгения РБолее того, тот, что загибает худее, меньше ест, меньше двигается и имеет характерную припухлость в районе анального отверстия... |
|
#1328416 |
|
Новичок
4
14 года |
|
Евгений Саратов не делает или не вижу. ) |
|
#1328466 |
Новичок
4
14 года |
|
сообщение Евгений Саратов Вот тот, что потягивается все время и зевает, более толстенький и, да, меньше двигается. Второй более юркий, но, когда кормежка - оба очень активны. |
|
#1328470 |
Завсегдатай
|
|
Евгений Саратов уж не знаю, что там у вас с ним, ну что же, больненький уже и потянуться не может?) |
|
#1328522 |
|
Завсегдатай
|
|
но я замечала, что у меня так делали в основном самцы... а зевают все) |
|
#1328523 |
|
|