Постоянный посетитель
|
Заказ миндальных листьев |
Не знал куда поместить данное сообщение. |
|
#2107712 |
Новичок
5
7 года |
|
Bloody Заказывала листья на али, все спокойно пришло. Много и дешево. |
|
#2107715 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Bloody Пока суть да дело, приценитесь к миндалю в Vitawater - на него цена вполне разумная, а не на вес платины, как у брендовых. |
|
#2107717 |
Посетитель
|
|
Bloody За ручку Вас затаскали потому, что по законодательству РФ нельзя приоретать приборы слежения, которые замаскированы под другие предметы (видимо государство оч боиться что депутатам такие ручку будут часто дарить и потом показывать как они работаеют на youtube). Листья миндаля думаю от листье конопли отличит не только любая собака, но и более-менее знакомый с ботаникой человек, так что проблем быть не должно. |
|
#2107722 |
Посетитель
|
|
Bloody Ну вы и сравнили... опавший миндаль и спецуху... |
|
#2107740 |
Посетитель
|
|
Bloody Чем же вас наши листья не устраивают?) Думаете миндальные волшебные? И пройдя через руки китайского или иного азиатского упаковщика еще и чудодейственными становятся? |
|
#2107741 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Bloody Я вот тут заказывал, пришло два раза, нет проблем. Кроме того, что оба раза безтрековое по РФ отправление и очень долго из-за этого лежало на почте. http://www.ebay.com/... Попользовался я ими. Поэтому соглашусь с Mr Igor - не понял толку от них. Начинают есть их очень долго, едят долго. Намного приятнее смотреть как, например, листья яблони или даже грецкого ореха сметают. |
|
#2107751 |
Посетитель
|
|
Вот и я на пробу купил один лист, положил половинку, почти год пролежала. За это время распотрошили пару дубовых, практически в ноль. Про миндальный уж и забыл думать. Вчера перезапустил креветочник и наткнулся на этот миндаль. Вообще нетронутый. Все что я от него заметил - по началу хорошо красил воду) |
|
#2107758 |
Постоянный посетитель
|
|
На витавотер пока нет в наличии . |
|
#2107762 |
|
Посетитель
|
|
Я бросал креветкам вишням Dennerle Nano Catappa Leaves (из Живой Воды) - как-то они вяло отреагировали. |
|
#2114193 |
Постоянный посетитель
|
|
Bloody Заказывайте смело. Имею опыт таких заказов, проблем никогда не было. |
|
#2114492 |