Завсегдатай
|
Заказ на Амазон.Ком |
А ни кто не пробовал заказать книжечки на amazon.com? |
|
#157604 |
Завсегдатай
|
|
Ну я понял, что опыт не большой. |
|
#162628 |
|
Завсегдатай
|
|
Для справки: |
|
#162994 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Надо тоже попробовать... |
|
#163020 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
вопрос |
сообщение Eugene N В какой книге больше фотографий ? Т.е. какую книжку советуете купить ? Две брать не хочется. |
|
#163026 |
Завсегдатай
|
|
От обеих я вчера вечером просто кипятком... |
|
#163033 |
|
Завсегдатай
|
|
Со второй книгой ошибочка - 120 страниц. Она начинается со 182 страницы - видимо идет как продолжение 2-го тома. Самое интересное, что 2-го тома на амазоне нет. |
|
#163151 |
Посетитель
|
|
сообщение Eugene N угу)))) второй том там появился и я его получил, он действительно 182 страницы... Еще заказал там альбомчик Амано Aquarium plant paradise, стоит порядка 10-11 долларов, 65 страниц, но в твердой обложке и тоже очень симпатичная...такой курс молодого бойца))))))) |
|
#277177 |
Посетитель
|
|
у меня есть друзья в Америке, они часто приезжают в РФ...вот если их попросить купить книги там а потом привезти... это будет дешевле , чем заказывать отсюда ? |
|
#279307 |
|
Посетитель
|
|
сообщение fagot1986 По логике должно быть дешевле, т.к.транспортные расходы и таможенные платежи в этом случае не предусмотрены.А вообще всё зависит от розничной цены в штатах, т.к. в практике случается, что от перестановки мест слагаемых... |
|
#279491 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
интересно, как оплачивал? на сколько я знаю, из России они бабки не принимают. Схема webmoney->paypal ? |
|
#279513 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Elkmor Если вопрос мне - пластмассовыми деньгами. Виза. |
|
#279545 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Eugene N Да, вопрос к Вам, спасибо. У меня МастерКард, классик. По идее должно. А они говорят: "ваша страна долдна быть в списке ХХХ, иначе мы не можем проверить наличие на ней денег." ;-( И так у многих... у Вас в каком банке, если не секрет? |
|
#279551 |
Завсегдатай
|
|
Пробовал разными: Московский Индустриальный и Московский кредитный банки. |
|
#279556 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Eugene N Может, сработало, потому что она золотая? Ладно, буду спрашивать в специальных форумах... |
|
#279559 |
|
Завсегдатай
|
|
Золотая только одна. Другая обычная. |
|
#279561 |
Малёк
10
14 года |
|
сообщение Elkmor Если книга есть на складе amazon никаких проблем с оплатой не возникает вы можете добавить товар в корзину. Деньги снимаются в день отправки товара. Если книги нет на складах - то предлагается выриант от других продавцов кнопка "More Buying Choices" - вот здесь засада в Россию не отправляют нету в списках. От цвета карты не зависит . Возможны следующие варианты действий: a) заказать через http://www.pregrad.n... или подобную контору - пробовал доставляют, но цена получается гораздо выше. б) попытаться списаться с продавцом чтобы выслал в Россию. Изменено 9-2-2006 автор AndreiD |
|
#279654 |
Посетитель
|
|
сообщение fagot1986 я так делаю, когда мне надо что-то, что не отправляют в россию, но из-за разницы в несколько долларов устраивать друзьям геморрой с тасканием тяжелых книг (а альбомы реально тяжелые), я бы не стал. Потом... если ты заказываешь внутри USA, то платишь еще налог, а на заказ за границу, его нет... короче, регистрируйтесь на амазоне, берите словарь, если не все английские слова понятны, и смотрите сами, там интерфейс очень ясный и сами можете попробовать ввести для себя два адреса, один в россии, один в штатах, и увидеть как складывается цена... и еще там может быть доставка DHL, а может обычной почтой... на цену влияет сильно... |
|
#282067 |
|