Посетитель
![]() ![]() ![]()
166
![]() 19 года |
Заказали сечу... |
Сегодня при мне подрались злобный Демасони и спокойный самец- дельфин... |
|
#252486 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
70
19 года |
|
сообщение Renat Демасони замучает дельфина 100%, трепать будет постоянно. |
|
#252492 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Renat Думаю, что демасони уже нет, дельфин должен его проглотить. ![]() |
|
#252508 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
не факт, демасони такие сволочи (за то красивоконтрастные) что и из пасти вылезут. |
|
#252616 |
Завсегдатай
|
Я думаю что дельфин дал ему сдачу и еще какую. Я видела таких дельфинов, не знаю как этот... |
|
#252717 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
166
![]() 19 года |
ОТВЕТ |
12см дельфин таких навешал 5см Демасони, что мелкий около часа сидел под камнем... |
|
#252737 |
|
Завсегдатай
|
да уж, дельфинов когда разозлишь не такие и лапки |
|
#252771 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Желаю успехов с демасони. Это хорошо, что есть контраст в размерах. А не то, как правило, демасони начинают держать центр аквариума, а все остальные прячутся в укрытиях... С уважением, Игорь. |
|
#252799 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
70
19 года |
|
Наверно действительно много зависит от характера дельфина. У меня демасони регулярно оборывал передний плавник у дельфина при размере 2,5:1, а самку дельфина не трогал. В то же время этот демасони сторонился матерого самца зебры. |
|
#252880 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
166
![]() 19 года |
|
сообщение Геннадий Ф. А на самцов зебры мой Демасони даже и не смотрит, т.к. они 12 и 16см...без вариантов остаться в живых А вот Трофиков-подростков гоняет иногда, хотя недавно Дубоиси-самец дал ему отпор. |
|
#253031 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ренат-ну что же ты так быстро финал раскрыл |
|
#253125 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
166
![]() 19 года |
|
сообщение Orion Не думал, что будет всем интересно долго гадать ДА или НЕТ! А вот ставки хорошая идея ![]() |
|
#253188 |
|
Завсегдатай
|
сообщение Renat Я за ставки ![]() |
|
#254629 |