Посетитель
|
Заказы |
Предлагаю присоедиться к заказу в http://www.aqamix.ru... |
|
#1870567 |
Завсегдатай
|
|
Аllа почему именно там? можно в аквионике или риф-парке...мне там скидку сделают. что планируется заказывать? |
|
#1870614 |
|
Посетитель
|
|
Martovsky Kot Можно и в другом месте. Аквамикс понравился оперативностью, работой с клиентом и хорошими упаковками. Хочу заказать: 1 тест на железо JBL Fe Eisen Test-Set -1шт, 2 JBL CO2/pH Permanent Test-Set -1шт, 3 Обогреватель Aquael с терморег. 100W (50л-100л) -2шт, 4 насадка на выпускную трубку внешнего фильтра - Dennerle Scaper's Flow Lily Pipe -1шт. Посмотрел в рифпарке подешевле будет, жаль нет Lily Pipe. Можно и в другой раз заказать, хотя цена в 330р привлекательна. Изменено 6.10.13 автор Аll |
|
#1870839 |
Завсегдатай
|
|
Аllна аквионике глянь. если чего то на сайте нет, спроси у консультантов...и там и там очень отзывчивые. просто я в аквионике обычно заказываю...а лампы в рифпарке брал, все упаковали в лучшем виде, хотя всё равно через ТК пришлось слать с обрешёткой. просто в аквамиксе как то выбор не очень, на сколько я по сайту глянул. |
|
#1870898 |
Посетитель
|
|
Martovsky Kot В аквионике 2 и 4-й позиций нет, первая - самая дорогая из трех магазинов. По моим позициям в Рифпарке дороже аквамикса всего-то на 50р. Предлагаю ко вторнику определиться, - очень нужны тесты на железо. |
|
#1870997 |
Завсегдатай
|
|
Аllда я буквально на той неделе заказал в аквионике что хотел щас нужны только лампы..да и то скорее к новому году чем щас. и в аквамиксе выбор ламп весьма скуден. |
|
#1871138 |
|
Посетитель
|
|
Martovsky Kot Какими пользуетесь лампами? |
|
#1871180 |
Завсегдатай
|
|
АllТ5 аквамедик, 4*39 ватт в подписи же есть Изменено 7.10.13 автор Martovsky Kot |
|
#1871183 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
Похоже, придётся дропчекеры всех производителей представить, sera, Dennerle и Aquayer - недостаточно уже. Martovsky Kot Если незарегистрированным на форум зайти - то подпись вообще не показывает, а если даже войти - то всё-равно надо её открывать, чтобы увидеть, что там написано. Изменено 12.10.13 автор Аквионика |
|
#1873357 |
|
Завсегдатай
|
|
Аквионикану так то да...не подумал об этом учту на будущее) мне вообще уже скидичка за активную рекламу полагается Изменено 12.10.13 автор Martovsky Kot |
|
#1873367 |
Посетитель
|
|
Диффузор керамический 1200+ руб. это что за цены такие грабительские, я лучше в китае закажу |
|
#1873678 |
Посетитель
|
|
Кто пользуется дозаторами удобрений и какими? |
|
#1873762 |
|
Посетитель
|
|