Посетитель
|
Заказы на журналы по аквариумистике на иностранных языках |
В Германии встретила журналы на немецком по аквариумистике. Фото прикреплённого изображения-обложка. В конце месяца буду в Испании. Может чё кому надо будет? Пишите. Если долго нет ответа - в личку. |
|
#933073 |
Модератор , Советник
|
|
Если будуте снова в Германии, то напишите, пожалуйста, нужны немецкие журналы.... |
|
#933463 |
|
Посетитель
|
|
Мелиса думаю, лучше вы напишите какие именно интересуют и в какой ценовой категории. Может кроме немецкого языка ещё на каких-нибудь языках нужно? |
|
#933533 |
Модератор , Советник
|
|
Журналы тот что в вашем первом сообщении, потом Amazonca, Aquaristic, Cardina, Terraria, Aquarium live. Стоят они обынчо 5 - 7 евро. |
|
#934084 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мне тоже надо!!! Practical Fishkeeping, Aquatic Gardener, FAMA - на английском, какие попадутся! |
|
#934180 |
Посетитель
|
|
Мелиса [q]ablabys[q] А какие выпуски или года? Буду иметь ввиду. Если что попадётся-в пределах этой цены привезу. |
|
#934600 |
|
Модератор , Советник
|
|
Ну там обычно в продаже только текущие номера....но в зоомагазинах бывают и старые номера, можно и их, любые. |
|
#934629 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
МелисаАналогично... Цена - ну, до десятки... |
|
#934906 |
Постоянный посетитель
|
|
А по почте их получать нельзя? |
|
#936578 |
|
Посетитель
|
|
В конце марта буду снова в Германии перелётом. Если попадутся какие-нибудь из указанных выше-привезу. В Москве бываю довольно-таки часто. Сожалею, что тогда его не купила.. |
|
#1054011 |
Посетитель
|
|
#1102219 |
Посетитель
|
|
#1102874 |
|
Посетитель
73
Санкт-Петербург 2 года |
|
pun4ik Огромно спасибо Оксане за шикарные журналы и оперативную их доставку!!! |
|
#1110698 |
Посетитель
|
|
Dencho Пора сканить и выкладывать... |
|
#1110780 |
Постоянный посетитель
|
|
А какие номера DATZ удалось купить? |
|
#1115703 |
|
Посетитель
|
|
rhinoceras Номера продают только текущего месяца..Может в книжных и есть "старенькие", но не было времени их искать.. Dencho И Д.Н.тоже спасибо за оперативность) |
|
#1115873 |
Модератор , Советник
|
|
Старые номера бывают в специализированных аквариумных магазинах.... |
|
#1116074 |
Посетитель
|
|
В июне намечается краткосрочная поездка в Италию. Принимаю заказы на журналы. Указывайте язык! |
|
#1123633 |
|
Посетитель
73
Санкт-Петербург 2 года |
|
Оксана, здравствуйте! |
|
#1126117 |
Посетитель
|
|
Возможно смогу привезти книги или журналы такого типа. Если кому что надо-в личку с указанием издания, языка (думаю будет английский в приоритете). Книги в среднем от 400 р. без доставки. Разделы книг: нерест и размножение рыб, здоровье рыб, руководства к тропическим и холодноводным аквариумам, миниэнциклопедии рыб, морские рыбы, пруд и прудовое хозяйство. Описание одной книги в качестве примера (знающие пееведут, а незнающие через переводчик). Geoff Rogers is a leading authority on this topic and covers all aspects relating to freshwater fish and aquariums including: A fabulous selection of species and sub species of fish; How to create the correct environments; Selection of fish for compatibility in your aquarium; How and where to set up your aquarium; Health care. Information is written in a simple to follow, but a very informative way. The book is fully illustrated with photographs and charts to help the reader visualise the information contained within the book. Publisher: Interpet. Type: Hardback. Approximate Dimensions (Product): 25.8 x 21.4 x 2.4cm. Approximate Product Weight (for Delivery charge calculation): 1.6kg. Так же 2 DVD Конечно, всё многообразие выложить не могу. Но если что-то заинтеесует-пишите до10 октября. Позже уезжаю. |
|
#1226346 |
Посетитель
|
|
#1226351 |
|
Посетитель
|
|
#1242307 |
Посетитель