Председатель колхоза
|
Заказывающим товары ПОЧТОЙ РОССИИ |
Выгрузка посылок на жд станции. |
|
#1191812 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Впечатлило. Это отношение к работе конкретного "работничка". Жаль, что в конце ролика под крик "Ты уволен!!!" он не вывалился из двери поезда сам. |
|
#1191824 Нравится 2ED
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
"Ты уволен" было сказано специалистам гораздо более высокого класса с целью экономии фонда зарплаты, а это лишь следствие слогана "Почта меняется". Кто за три тыщщи будет нянчиться с этими коробками? Как платят, так и работаем. Всех устраивает. Ну а кто побогаче - наймёт транспортную компанию или через EMS отправит. |
|
#1191841 |
Председатель колхоза
|
|
Это исключительно человеческое качество - относиться к другим (не к работе) по уровню зряплаты. |
|
#1191858 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Volcan0 плюс мильон к каждому вашему слову. и отвратительное это качество присуще всем нашим "шариковым". ибо нормальный человек даже за три рубля хорошо выполняет свои обязанности. потому что понимает, что сам на три рубля шел, сам их себе выбрал. идиоты же злы на всех кроме себя. грустное зрелище. и правда не хватает вылетающего оттуда пинком грузчика )) |
|
#1191910 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тут конечно полное раздолбайство |
|
#1195418 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Видели бы вы как подчас грузят наши чемоданы в самолет, причем не в России.... |
|
#1195543 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0
Dzhanny Вы просто немного не в теме. Устройтесь на почту в областное отделение на отшибе, а ещё лучше, почтальоном в глухую деревень. Поработайте годик-другой, а потом вернёмся к обсуждению . Я вовсе не защищаю раздолбаев, им сколько ни заплати - толку не будет. Не про них речь. А про опускания жизненного уровня ниже плинтуса, приводящее к замене кадров, любящих свою работу, на раздолбаев. |
|
#1195647 Нравится Dzhanny
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Crossover я как раз в теме )) вы знаете в городах таких уродов гораздо больше чем в деревнях!!! очень часто бываю в деревнях и вижу работу почты. там все друг друга знают, почтальоны вежливые и спокойные тетушки на велосипедах. даже видела как почту выгружали в глухом селенье в Белгородской области. там таких раздолбаев просто нет и никто ниже плинтуса не опустился ибо там ВСЕ получают мало и живут со своего огорода в основном. и люди там добрее и отвественнее как ни странно за свои копейки пашущие. а в городах в основе своей именно "быдляк тупоголовый" устраивается грузчиками вот отсюда и такие кадры...и наказания за такое не существует. а жаль )) нашим людям только крепкая рука нужна - менталитет такой. вот повесили бы показательно бросающего так посылки рядом с вокзалом и тоже на ютубе выложили бгггг )))) так поменьше бы таких уродов было ))))) Изменено 17.8.10 автор Dzhanny |
|
#1195702 Нравится Crossover
|
|
Завсегдатай
|
|
Нормальная разгрузка Я видел, как в Испании "НАШ" багаж разгружали, выкидывали ногами , а потом волоком тащили до телег. |
|
#1195760 |
Посетитель
|
|
то-то я думаю, когда приходит посылка с живой воды, зачем они туда СТОЛЬКО полиэтилена пихают? больше чем объем товаров. но, ттт, ни разу ничего не побилось и не помялось. |
|
#1196146 |
Малёк
|
|
Опытным путём заметил, что посылки подороже (от 1500 руб., цена указана на бланке отправления) приходят в отличном состоянии, ни вмятинки, ни царапинки даже в обычном почтовом пакете, что удивительно. А всё что дешевле и без надлежащей упаковки выглядит как после бомбёжки. Так что у почты России некоторая дифференциация присутствует, видимо, из финансовых соображений. |
|
#1196179 |
|