Посетитель
288
15 года |
Заключительная Лекция С.И.Горюшкина Дискусы -"Разведение" |
в субботу 13 мая Заключительная Лекция С.И.Горюшкина |
|
#313271 |
Посетитель
288
15 года |
|
Ещё раз пишу для всех сомневающихся !!! |
|
#313315 |
|
Посетитель
|
|
млин, поздно прочетал и пропустил конечно, как запись получить??? |
|
#314134 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Первую ссылку FPatrol, а посмотрите..... |
|
#314174 |
Завсегдатай
|
|
Ничего интересного, народу было мало, вопросов (Серьезных почти не задовали, не кому было.) Сам не присутствовал, был далеко от родины. |
|
#314240 |
Посетитель
|
|
naf74
Ничего интересного,народу было мало,вопросов (Серьезных почти не задовали,не кому было.) Сам не присутствовал,был далеко от родины. White во как а начём основана информация с Уважением Александр |
|
#314244 |
|
Завсегдатай
|
|
Да сегодня на птичке расказали...Точнее лекция была интересная...Но по соводу реально супер серьезных професиональных вопросов, (тонкостей и хитростей) Тухленько.... К стати мандариновые опять таскают...А сколько было тут сказано по поводу того что желтая рыба таскать не будет...ИТД.... |
|
#314249 |
Посетитель
288
15 года |
|
На птичке Нагло лгут !!! |
|
#314259 |
Посетитель
|
|
вопрос по частному разведению дискусов Сергей Иванович раскрыл в полном обьёме |
|
#314260 |
|
Завсегдатай
|
|
Народ, за ранее предупредите о встрече. Мы то же хотим туда попасть. |
|
#314338 |
Посетитель
|
2 Alex69 и FPatrol |
Не стоит расстраиваться, уважаемые.. |
|
#314340 |
Завсегдатай
|
|
Ну вот стоит написать какую гадость народ сразу шевелится...Тогда так, делать там нечего , лекции отстой, если тока время убить да чайку с тортиком на халявку слопать!!!!! |
|
#314348 |
|
Малёк
13
18 года |
|
Отлично, Серега! Следующая лекция с фотографиями и видеоматериалами с тебя. Тему заказываем мы. Насчет тортика договоримся... На полном серьезе... |
|
#314614 |
Завсегдатай
|
|
Нет вопросов...Может ко мне приедете, я вам тоже могу на пару тройку часиков такую лекцию замутить....Правда у Иваныча просторней..И знаний по теории больше, Я же скромный практик с огромным опытом...Странно что aqa.ru не предлогает на территории их клуба пару тройку лекций организовать...Ведь кучу вопросов можно было бы убить за раз.!!!!! По выбору банок, рыбы, фильтров, воде, кормежке...итд....а в форуме уже добивать до победного конца. |
|
#315032 |
Посетитель
|
|
сообщение naf74 Мутить дело интересное............ А можно ли перед Вашей лекцией поинтересоваться о тематическом плане Вашей лекции. И есть еще интересный вопрос : У Сергея Ивановича кроме практического опыта есть награды выставок международного значения, в которых выведенные в его хозяйстве рыбы завоевали призовые места, а какие вы имеете заслуги и достижения в области разведения этого вида рыб? Можете ли Вы каким либо образом донести новый и более прогрессивный опыт , полученный Вами до российских аквариумистов? Зараннее благодарен за ответы на мои вопросы ув. госп. НАФ74 Изменено 17.5.06 автор aqua-luxury.ru |
|
#315511 |
|
Малёк
18
18 года |
|
сообщение aqua-luxury.ru Где находится Ваша разводня и когда будет проводится лекция, тема тоже очень интересна, надеюсь приехать на лекцию, пожалуйста сообщите заранее, жуву далековато. |
|
#315688 |
Завсегдатай
|
|
В Южном бутово...Да все знают... |
|
#315733 |
Малёк
18
18 года |
|
сообщение naf74 Когда лекция и на какую тему, южное бутово большёе, где конкретно? |
|
#315816 |
|
Постоянный посетитель
514
14 года |
Заключительная Лекция С.И.Горюшкина Дискусы -"Разведение" |
На этом предлагаю данную тему и закрыть... Встреча прошла, "время убили, чайку с тортиком на халявку слопали" .... |
|
#315912 |