Свой на Aqa.ru, Советник
|
Замечания по аквариумам АРГ |
таки запустил купленный у АРГ 450-литровый прямоугольник....в процессе запуска и подготовки к нему возникло несколько замечаний: |
|
#448515 |
Посетитель
222
Москва 15 года |
|
Поздравляю с покупкой! |
|
#448565 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#448635 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
1 - может оно и так, не знал...в принципе не критично, только греются сволочи....) |
|
#448982 |
Посетитель
|
|
SaX, поздравляю! |
|
#449055 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
дизайн, как таковой, окончательный....именно предполагался белый кварцевый песок и темные в черноту камни и фон.....за фоном спрятана биоячейка литров на 20....фон приклеен, камни тоже, так что переносить не буду......будут меняться лампы на что-нить вроде blue sky royal, градусник убирется в биоячейку, укорочу выпускной патрубок и на заднюю стену наклею серо-синюю пленку.......гыыы....и научусь фотографировать, так как в жизни аквас красивей, чем на фотке....))) |
|
#449144 |
|
Посетитель
|
|
Ну я и имела в виду фон, а камни супер... такие глыбы... Много весят? |
|
#449155 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
камни суммарно килограмм на 35-40 серые, и килограмм на 10 лавы..... |
|
#449180 |
Посетитель
250
Томск 14 года |
|
Приобрел такой-же аквариум примерно 4 месяца назад. Дотавлен через транспортную кампанию. Доволен. На резьбу болтов накрутил по две гайки и законтрогаил. Так что проблем с регулировкой не возникало. Свет сразу же переделал на электонику, лампы сменил на Hagen. |
|
#453786 |
|
Завсегдатай
|
SaX |
Поздравляю. Хорошая Аква. |
|
#453837 |
Завсегдатай
|
|
из за крышек и света я ставил бы 4 балла, а не 5 |
|
#453839 |
Посетитель
250
Томск 14 года |
|
Юрий Маркхот |
|
#453945 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение docО!...что ж я, дурак, не додумался?....учту на будущее.....))) сообщение docпосмотрите, Тема на форуме мы как раз заказывали у АРГ напрямую аквариумы в сентябре прошлого года......посоветуйтесь с Deja vu, она лично созванивалась с менеджером АРГ и нам все это дело обошлось по оптовым ценам...... |
|
#454274 |
Посетитель
|
|
Изначально заказал аквас от Акванары, но потом решил взять аквариум чуть побольше, да и тумба родная не внушала особого доверия. В итоге продал акванаровский аквас тут на форуме, а себе заказал АРГ. |
|
#677997 |
Посетитель
|
|
Сегодня подключил свет штатный. Снова порадовался российскому hi-end аквастроению. |
|
#682230 |
|
Малёк
40
Пермь 9 года |
|
[q]сообщение SaX |
|
#1427364 |