Завсегдатай
|
Замена Незее педицелате |
0чень нужна Незея педицелата, но не могу её найти в Петербурге. |
|
#501000 |
Посетитель
|
|
Ротала индийская значительно меньше, поэтому похожей назвать её трудновато ИМХО. |
|
#505125 |
|
Завсегдатай
|
|
Аммания сенегальская очень уж похожа на грацилис. Да и в Питере тоже её не встречал. |
|
#505128 |
Посетитель
|
|
А вы уверены, что у вас именно грацилис? Ваша аммания на сенегальскую похожа, мелкая и листья сворачиваются. |
|
#507188 |
Завсегдатай
|
|
То, что в углу слева Аммания грацилис. |
|
#507189 |
Посетитель
|
|
Мне-то зачем вам верить? Главное что вы в это верите! Я на истину в последней инстанции не претендую, грацилис так грацилис. Помочь ведь хочу |
|
#507520 |
|
Завсегдатай
|
|
Посадил улицу из Роталы индийской (вместо Незеи). Красиво получилось. Доволен, и это главное. |
|
#507527 |
Завсегдатай
|
|
Кажется Вы правы, обманули в Живом Уголке, уроды... Подарили мне на Птичьем рынке по одному растению Амании грацилисс (не сенегальская) и Незеи педицелате. Буду размножать. Хотя, через две недели обещали продать сколько нужно и того и другого. Так, что тему можно считать закрытой. Еxelenza, спасибо за помощь. Удачи во всём. Изменено 9.10.07 автор WasserWolf |
|
#514278 |
Посетитель
|
|
Рада, что поиски увенчались успехом! Надеюсь ваш аквасад получится именно таким, каким вы хотите его видеть. Или даже еще лучше |
|
#514389 |
|
Завсегдатай
|
|
Заменил роталу индийскую на незею педицелату и облом... |
|
#556723 |
Посетитель
|
|
Можно выключить одну лампу, по идее света должно хватать - т5 0,78вт/л и снизить температуру - это реально только если у вас уже работает обогреватель. |
|
#556892 |