Завсегдатай
|
Замена света |
Заменил свет в декоративном аквариуме с дискусами. Могу порекомендовать. После увеличения света стало: Начиная сзади: SPECIAL-Plant 58 W AMAZON-Day 58 W SPECIAL-Plant 36 W COLOR-Plus 36 W Результат: аква полностью изменилась: эфектно подсветились растения и рыбы. Мертвых зон практически не осталось. Вода выглядит - "живой", пропали мелкие взвеси, высвечиваемые раньше прожекторами Пауэр Гло. Диски заиграли интересными красками, ранее не замеченными. Интересны переливы краски, во вемя движения. Горбоносый диск, которого хотел отдать кому-нибудь, вдруг засветился красно-фиолетовым светом. Теперь не отдам. Нимфея стала НИМФЕЕЙ. Амбулия - ООООО! Так что, одна из приличных на мой взгляд комбинаций ламп для аквы с дисками. Фото с новым светом размещу попозже. [Изменено 22.10.04 автор Eugene N] |
|
#139198 |
Завсегдатай
|
Обещанные фото |
как обещал новые фото с новым светом: При съемке выяснилась маленькая проблема: при взгляде на аквариум через объектив верх аквариума оказался полностью засвеченным. Т.е. в фото выявился яркий свет невидимый обычным глазом. Чудеса техники? Попытался снять со вспышкой. Диски как ни странно не испугались, и даже наоборот скучились в центре. Однако, на мой взгляд, пока сделать хорошие снимки не удалось. Придется поиграть в выходные с настройками фотоаппарата. Не судите строго. P.S. А здесь включена только передняя лампа Колор Плюс (красно-синяя): Ну и заодно: Любовь в разгаре: Начало: и т.д. [Изменено 27.10.04 автор Eugene N] [Изменено 27.10.04 автор Eugene N] |
|
#140451 |
|
Постоянный посетитель
|
perfecto !!! |
вау! |
|
#140452 |
Завсегдатай
|
|
Ботва вся (почти) живет и похоже не плохо (для меня покрайней мере). Загнулась только ротала, и то думаю из-за новых удобрений. Растения жрут не диски, а птерики. Сейчас сокращу чуть их поголовье. |
|
#140458 |
Постоянный посетитель
|
|
блин, если на переднем плане вырастить еще какой-нибудь светло-зеленый коврик (хемиантус, элеохарис), то имхо это и будет идеальный аквариум |
|
#140469 |
Завсегдатай
|
|
Теннелус( два вида) только принялся - справа. Но детки уже пошли. Но засаживать весь перед побаиваюсь - сложно сифонить будет. Итак много недоступных мест образовалось. Без сифонки как диски отреагируют? Не знаю. |
|
#140474 |
|
Посетитель
|
|
Поздравляю с новым светом! |
|
#140680 |
Завсегдатай
|
|
Спасибо. |
|
#140764 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Зря обходите стороной недорогую лампу Aqua Glo... Попробуйте ее как-нибудь.... И рыбы прекрасно смотрятся с ней...и растениям она очень подходит.. |
|
#141275 |
|
Завсегдатай
|
|
Именно по Вашему совету и пытался найти Аква Гло 150 см. Ни на птичке, ни по фирмам - за три месяца НЕТ! |
|
#141505 |