Посетитель
![]() ![]() |
Заменил аквариум. Опыт №2. |
Здравствуйте! С уважением, DAZE. Изменено 11.8.15 автор DAZE |
|
#2116348 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
DAZEНу зебры не нравятся заведи Ацеев типа Итунги или Лювала риф, можно Псевдотрофеусов Флавусов или Мпангу. |
|
#2116426 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Vadim74 Да куда там Ацеев? Они же лопухи будут под 15 см) если тока одного и на время) |
|
#2116490 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А нормально будет если такое население 4 вида по 5 штук еллоу, йодотрофеусы, майнгано, жемчужина ликома (или кимпума ред)? |
|
#2116683 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
DAZE А по мне вот такое население на Ваш объем 5 шт. йёдиков 5 шт. мембе дипов 5 шт. цинотиляпий кобуэ ну или сами поищите , что нибудь из не крупной мбуны , посмотрите в сторону лабидохромис перламут , псевдотрофеус залуси , полит эти все тоже не крупные , хотя дело Ваше , как вы будите делать , для себя или для рыбы ) Изменено 12.8.15 автор YTatianaA |
|
#2116759 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
По гротам - мое ИМХО - слишком уж линейно получилось, может расположение немного поменять, глаз будет уставать. |
|
#2116762 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение lotmai Линейно - кажется фото такое, они стоят полукругом.. Попробую еще вариант добавив крупные речные камни.. на реке откопал..)))), может малиновый кварцит добавлю...))), ежели мне немного дадут...))) |
|
#2116818 |
Завсегдатай
|
Линейность - имеется ввиду, что они не в линию стоят, а будто параллельно друг-другу. Попробуйте просто изменить угол постановки камней относительно друг друга, аквариум будет смотреться интереснее. |
|
#2116823 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение lotmai Да, можно сказать параллельно стоят.. (хотя очень я очень люблю параллельность и симметрию)..)))) Хорошо, я попробую покрутить..)) |
|
#2116831 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение YTatianaA Псевдотрофеус саулози - этот мне нравится! Хотя моей супруге больше всех нравятся еллоу...))) |
|
#2116834 |
Завсегдатай
|
DAZE Да тут чисто только Ваше желание. Делайте как Вам нравится. Это чисто моё мнение. |
|
#2116835 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ура! Приехали ко мне рыбки!!! Сегодня! Дмитрий еще раз спасибо за оперативность!!! Очень рыбки красивые, хоть еще и совсем маленькие! Пока в ведре сидят.. адаптация. Фотки позже сделаю..))) Спасибо!!! |
|
#2118618 |
|