Малёк
45
17 года |
Замерзли? |
Купил значит я растение названия не знаю (такое крепкое с широкими листоками и стелиться по дну не высокое 5-6 см, растет медленно). |
|
#406921 |
Постоянный посетитель
|
Заморозили! |
сообщение w1zard То что вы купили это скорее всего анубиас нана. То что заморозили это однозначно На счет выкидывать, я бы посмотрел как оно будет себя чуствовать, может все-таки точка роста не замерзла, или новая пойдет, выбросить всегда успеете. |
|
#406991 |
|
Малёк
45
17 года |
|
да я вспомнил анубиас. Выкинуть то успею эт без проблем только вот оно как бы подгнивает от этого рыбкам плохо не будет? |
|
#407316 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение w1zard Обрежте подгнивающие листья, привяжите сам стебель к камню и посмотрите что да как, может выживет. Главное стебель в грунт не закапывайте, в грунте могут только корни сидеть. Рыбам от одного подгнивающего кустика ануба думаю ничего не станет |
|
#407324 |
Малёк
45
17 года |
|
спасибо большое попробую |
|
#408178 |
Посетитель
138
Коряжма 11 года |
|
сообщение Mr.Wolf Если подгнивает, может попробовать "МАКСИМ"ОМ обработать............ Это если ризома "корневище" гнить начнет! Все гнилые участки зачистите от гнили... ИМХО.... не факт, что на гниющем растении не появится болезнь.....! Изменено 31.1.07 автор Сергей Евдокимов |
|
#408460 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Сергей Евдокимов Мне кажется это очень мало вероятным, ведь распадаются крипты при смене воды, отгнивают нижние листья у длинностебельке в кусте и т.д. и т.п. и ничего не происходит. |
|
#408499 |